雪地里的那一抹红——提XT5 28T豪华

a13944833 凯迪拉克XT5
0浏览/2018-01-05 14:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

记得第一次看车的时候还是2016年3月 那时候特别想换车 去看了GLC Q5 XT5 当时看见GLC心里就认定就是他了 和后来种种原因 一直到了2017年的10月 才确定要去换车 
     整个10月我把GLC Q5 XT5 发神 都看了 我对后排空间是有要求的  当时看了Q5 马上要换代了 老版的优惠力度巨大 买新不买旧 想等着加长轴距版 但是想着新版上市 价格肯定没有优惠 所以还是PASS了 发神咋么说呢 看见内饰不是很喜欢 感觉不是我的菜 最后还是会在XT5和GLC之间犹豫 XT5有我要的空间 GLC有我要的内饰 好纠结啊 最后11月初 我和媳妇先去看了XT5 其实无论价格 还是空间 我们还是和满意的 销售也很热情  但是我还是不死心 又去了奔驰的4S 去了以后都没有人接待 估计那天人比较多吧 最后找了一个销售 我问了下价格 销售很牛X的回答我“GLC很简单的 GLC200 47W上路 反正没有优惠 主要就是你能不能看这中这个车 价格 我们没有什么谈的”  然后销售又问我 有没有什么对比车型 我说我正在看XT5 销售说:“哦 我们对不是一个级别的竞品了解不是很多 一般来我们这的都是和Q5 X3 比较的"OK 您说的对 不买还不行吗?我和媳妇午饭都没吃 直接杀回凯迪拉克 坐下谈价格 最后优惠了6W+ 送了威固膜 保养 踏板 流媒体 还有其他什么脚垫等等小东西 直接交定金走人  其实颜色我和媳妇纠结了好久 不想要黑白色 其实黑白是蛮好看的 但是路上太多了 本来想铬灰色 但是没现车 不知道实车颜色到底什么样 最后选择了骚气的烁红!然后就开始漫长的等待。。。。。。
       等待了漫长的一个月 12月6日 我正在去杭州的路上 销售给我发来一个微信 告诉我 车 终于到了

阳光下骚红的小五整静静的等着我

接下来就是办贷款 验车 12月12日 所有手续办完 正式提车 因为当天去的迟了 所以手续办完已经要天黑了 但4S还是简单的办了个交车仪式

先纪念下我的小四 陪着我们走遍了大江南北 6年了 10万公里 再见了

请忽略张的肥头大耳的我 主要看车

和媳妇来一张

目前车子跑了1000公里 我说下个人的用车感觉吧 我可能不像好多车友 那么专业 我只从一个最普通车主的角度来说下 
空间:这个级别来说 已经够大了 我身高1.86 后排空间完全够用 后备箱一般家里三口人出游完全是够的 当然 喜欢***的除外
动力:完全够用 即使高速超车 也一点不怵
油耗:这1000完全纯市区 均速30左右 油耗12 我还是能够接受的 跑过一小段高速 定速110 油耗7.5 我觉得我挺满意的
噪音:真的很安静 尤其开了音乐以后 这点给99分
配置:基本够用 不知道什么时候发动机启停能配个开关呢 不过也和我没关系了 大部分的按键都集中在中控大屏里了 一开始还害怕开车时不方便 其实用习惯了还好 就是这个导航太坑了 超级不好用 Carplay又不支持第三方导航APP 还是只能用支架用手机导航 

后备箱够用了 

油耗目前1000公里市区12左右

送的流媒体 白天还是很清晰的 晚上就不行了 噪点比较多

大天窗 非常漂亮

下面来一组昨天大雪拍的一组照片  

45度

硬朗的车身 男人力量的体现

从下拍 看着真的很难有气势

“你瞅啥”?

侧面依然霸气

真的大爱XT5的灯啊

美丽的腰线

大灯上的LOGO

星瀑大灯

传说中的大鹏展翅

再来一张

最后来个认证图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京论坛 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
漂亮 应景儿 恭喜
2018-01-05 14:42 回复
蚂蚁想疯狂 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
帖子写的不错,拍的很好
2018-01-05 14:47 回复
老司机hoho 关禁闭 已屏蔽
谈谈雪地里行驶的感受呀,小的坡道上停车后再起步能上去吗?
2018-01-05 15:15 回复
a13944833 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

zhanglei1603 2018/01/05 15:15:30 发表在 地板

谈谈雪地里行驶的感受呀,小的坡道上停车后再起步能上去吗?

可以的 昨天那么大的雪 切换4驱以后 没发现有打滑 上坡基本没问题
2018-01-05 15:21 回复
老司机hoho 关禁闭 已屏蔽

a13944833 2018/01/05 15:21:35 发表在 4楼

可以的 昨天那么大的雪 切换4驱以后 没发现有打滑 上坡基本没问题

谢谢! 准备寒假带孩子开着车找地方玩雪去
太原车友4832146 关禁闭 已屏蔽
35万好便宜
凯迪拉克XT5

元宝贝 2018/01/05 15:37:58 发表在 6楼

35万好便宜

35万多 现在基本都这个价格
2018-01-05 16:00 回复
sunhe19116 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我也准备买个导航仪带行车记录仪的东西用一下子
sunhe19116 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
不支持离线导航,这很取决于网速的
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
恭喜提车,期待更多真实用车分享
南京车友6736859 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我的车也是在华海买的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
旋旋子风 关禁闭 已屏蔽
今天我也刚定的,28T四驱豪华骚红色,哈哈
凯迪拉克XT5

Mingtao_J 2018/01/06 17:25:35 发表在 11楼

哈哈,我的车也是在华海买的

哈哈 你销售姓啥
2018-01-06 20:41 回复
凯迪拉克XT5

旋旋子风 2018/01/06 18:18:22 发表在 12楼

今天我也刚定的,28T四驱豪华骚红色,哈哈

恭喜恭喜
2018-01-06 20:41 回复
Ymt_在路上 关禁闭 已屏蔽
哥们,28T豪华版吗?落地多少钱,35是裸车价吧
德阳车友7889372 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陌头草 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    红的漂亮啊,我也在华海订的,销售还和我说没人买红的
    凯迪拉克XT5

Ymt_在路上 2018/01/07 10:50:33 发表在 15楼

哥们,28T豪华版吗?落地多少钱,35是裸车价吧

35裸车 上路41 多
    2018-01-08 20:49 回复
    凯迪拉克XT5

陌头草 2018/01/07 22:20:13 发表在 17楼

红的漂亮啊,我也在华海订的,销售还和我说没人买红的

哈哈 忽悠你呢 我不刚提的
    2018-01-08 20:51 回复
    北京车友7387724 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    裸车35.5,可以啊!别以为你涂了后面我就算不出来了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56