热门 守得云开见月明,终提奥迪A8L50臻选

龙年如意
0浏览 · 2024-05-11 11:34· 发布于河北
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

和各位车友分享一下本次购车经历(不想看废话的车友,可以直接看图):
奥迪A6l置换A8l,因为平时上下班都是一个人开车,因此对排量和豪华配置要求不高,几乎是没有要求。。
所以最开始中意的是2024款45型,动力对于北京市区道路,绝对绰绰有余,配置对于我来说已经过盛了。况且还有我最欣赏的:可调避震,四驱,外观,还有双五幅轮毂!
对于内饰排序,首选黑内,其次玛瑙棕,绝对绝对不要浅色系!!!干邑棕不要!!!!!!(请注意这里的叹号,下面详解)
但是苦于没有现车,经过3个多月的等待,实在等不下去了,等得哥消耗了很多脑细胞。
为了尽快提车,逐开始关注50臻选,要求还是黑内首选,其次玛瑙棕,轮毂降低要求可以接受多条幅了,但如果有双五幅最好。
但貌似依然要等等等,又是1个月?2个月?OMG!!!
一气之下,给自己强行洗脑,干邑棕,就干邑棕吧!!!!不太喜欢,也能将就!!!况且还是我最喜欢的双五幅轮毂。
看完车后,确定好,次日4S开始贴车衣等,一直放在4S店。昨日将车提回,放到地库后,越发觉得,我擦!!!!浅色系,真的比黑内上等次!!!越看越喜欢,越看越耐看!!!其实很多比如劳斯莱斯,奔驰S,还有电车理想L,等等,都是浅色系,很不错的。
现在,已经爱上了干邑棕!!!!!!
废话说完,上几张图吧

4S店提车中,工作人员帮忙开出来。
已经贴好车衣。

家里地库,明显不够长了,大家可以看下面的线。。。之前a6刚刚好,8多出来30公分。

带香氛,真不错。淡淡的香味,这个怎么换,还不会。。。后期慢慢学吧,跟特么买了个电脑似的,太复杂了,完全不能盲操啊!!!

干邑棕,我这喜新厌旧的太快了。。。

真的很显豪华。。。

。。。

据说有900中颜色?哥是强迫症,为了不让自己累死,我就选择了浅色系。

貌似很多人用蓝色,蓝色适合深内饰。

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

很OK一小伙 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
这个车机真不是一般垃圾
汽車_之家 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

买A8还是需要点勇气的,据说到目前24款48伏轻混发电机在315投诉是最多的,通病。该买55的,55用的是全车隔音玻璃,效果非常明显。

未来A8L 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜恭喜,我不知什么时候才能换

全部回复 只看楼主

龙年如意 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发肯定是自己的!

05-11 11:34 来自河北 回复
龙年如意 楼主 关禁闭 已屏蔽

说说驾驶感受:

因为之前开过挺长时间的55,动力对我来说不是首要追求的,这次3t低功率,还没怎么开,也才几公里就到家了。

但是不得不说,行驶中车内真的是安静,就连自己按喇叭的声音,都感觉很小很闷!!

很喜欢可调避震,通过经常路过的减速带等路况,那声音听着就有一种人民币的味道,就是贵~~

座椅舒服,可调范围很宽泛,还有记忆,总之 ,不错。电吸门,很上等次。

然后就是车机有点复杂,不管是不是熟悉,反正之前开55也是,不能盲操;开a6的时候,mmi旋钮等,都是盲操方便安全。

就像买了个电脑,切得熟悉研究呢。。。

05-11 11:51 来自河北 回复
大明zxm 关禁闭 已屏蔽
就想问一下年收入多少可以上?
05-11 22:16 来自江苏 回复
时来天地同力 关禁闭 已屏蔽
多少落地的?
05-11 22:23 来自安徽 回复
一个不务正业的法律人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
兄弟 小问题有点多,主机卡顿 高速发动机风造大!胎压监测故障 空气悬挂故障
05-14 10:28 来自北京 回复
许昌车友9523257 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    煽情的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    恭喜
    05-16 21:53 来自江苏 回复
    接待王 关禁闭 已屏蔽
    其实可以上到 55
    05-17 08:19 来自四川 回复
    未来A8L 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    恭喜恭喜,我不知什么时候才能换
    05-17 13:40 来自福建 回复
    男人都爱车1 关禁闭 已屏蔽
    和a6开起来底盘有什么差别吗
    05-17 17:36 来自山东 回复
    飞奔的水果 关禁闭 已屏蔽
    我就想整个a845的。不带混的。
    05-17 20:03 来自河北 回复
    青岛车友0270399 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我也一直钟情A8
    05-18 18:46 来自山东 回复
    天津车友9603001 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我也是a6正在考虑a8,宝马奔驰都来过不少,开来开去感觉还是奥迪开着舒坦(纯个人观点)
    05-18 21:35 来自天津 回复
    烦夫粟子 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    说句实话,轮毂我也喜欢双五幅,50甄选就是没有bo音响
    05-19 01:07 来自广东 回复
    星飞扬X 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2
    车友好
    05-19 11:11 来自江苏 回复
    aunmsjaovaw 关禁闭 已屏蔽
    对于内饰排序,首选黑内,其次玛瑙棕,绝对绝对不要浅色系!!!干邑棕不要!!!!!!(请注意这里的叹号,下面详解)
    详解呢????
    05-20 18:00 来自安徽 回复
    闽B男糕 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    车速100以后那主驾A柱风噪大也就算了居然还有类似口哨声的声音,虽然50没有双层玻璃,好歹也算是辆豪华D级车了,这个噪音控制真的对不起这个价格。真是后悔了
    05-20 20:43 来自福建 回复
    闽B男糕 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    去年8月份买的,难道是我运气不好新车就烧机油?七八千公里打开车机看电子机油尺都是只有一半多点,马上三万公里第三次保养了,昨天一看机油刻度还是只有一半多点,我都怀疑新车就烧机油!6000公里首保的时看那个电子机油尺只有一半多点,没想到现在都是这样!首保的时候问了4s店的说是什么正常消耗,我就纳了闷了到底是不是正常的!
    05-20 20:50 来自福建 回复
    贵阳车友7189211 关禁闭 已屏蔽
    臻选什么时候有香氛了?
    05-20 21:50 来自贵州 回复
    汕头车友7304186 关禁闭 已屏蔽
    我也想开a8,能不能带带我
    05-21 12:03 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56