喜提人生中第二辆车,霸气侧漏的S90

石头中的苦菊
0浏览/2024-04-26 13:15/发布于 新疆
+关注
我是在银行工作,媳妇是在社区工作,原来的车开了七八年到了退休的时候了,于是有看买新车的需求,因为工作但我的关系,对BBA之类的不是很感兴趣,豪华品牌陆续看,去看车的时候一眼就看中了沃尔沃S90,内饰和外观太帅了,稳重还带有年轻化的气息,S90的外观属于霸气硬朗的类型,尾部的设计感觉非常沉稳,商务气息中混杂着运动活力,不管是年轻还是年长开着都没有违和感。内饰也是很有豪华感的,8英寸的液晶大屏和中控大屏,显得满满的科技感。大屏还支持carplay,我平常基本上都是上车就连上这个,导航或者是听音乐都是很方便的。
目前开下来觉得这车的空间舒适度也是非常好的,座椅设计很到位,之前的车坐久了腰不行,但是这车的腰部感觉给填满了,久坐也不会觉得很累。

S90看着车身很大,其实整体的操控非常好,特别是方向盘是真轻,甚至一只手就能操控,档位的操控也很方便。高速上有定速巡航,经济适用,驾驶舒适度很高,基本上等同于自动驾驶了。另外目前还触发了一次自动刹车,当时是前面急刹车了,我没反应过来,系统帮我刹住了,幸亏有这个,要不然新车就追尾了,也是够心疼的。

车无完车,目前也是有不满意的地方,车的自动启停是没办法永久关闭的,每次开车都需要去操作一次,好像刷机才能解决这个问题,另外感觉减震是偏硬的类型,走一些坑洼路面的时候,会感觉车内有明显的感觉。不过其他方面都很到位,这些也是可以忽略的,基本上目前的用车感受就是这些了,希望后面用车可以很愉快吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cupid25873 关禁闭 已屏蔽

轮毂是改装过了吗,啥时候买的,多少银子落地的?

04-26 14:41 来自陕西 回复
长安宁多喜乐 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
这颜色个人难以接受
04-26 14:48 来自广东 回复
kenvenwong 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
二手车?明显是老款车型。
04-26 14:55 来自浙江 回复
仪滴人个大大大灾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
这就21款的运动版。
04-26 16:35 来自广东 回复
重庆车友1067873 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友4235647 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃我只买二手,新车我只买德系三大品牌
    04-26 22:49 来自四川 回复
    许昌车友1684869 关禁闭 已屏蔽
    怎么看都像是拖,毕竟沃尔沃对医务人员,教师,等公务人员有额外补贴,“但是话说回来,有些公务人员或者英雄们确实要有这种待遇,个别行业麻……大家都懂得”
    04-27 00:44 来自上海 回复
    穿越520 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Cupid25873 关禁闭 已屏蔽

看见后排遮阳帘了,这肯定是几年前买的或买的二手车

04-28 11:15 来自陕西 回复
      石溪7114 关禁闭 已屏蔽
      这个中网太丑了
      04-30 22:50 来自贵州 回复
      朱勇861027 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90

运动版,漂亮

05-02 11:10 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      craiglu 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      老车机带小尾翼,只有21款
      05-04 11:34 来自广东 回复
      VarGo 关禁闭 已屏蔽
      吃瓜群众:这个颜色属于“***直排 ”模式 鉴定完毕
      05-04 21:23 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56