热门 论坛第三改装USB+AUX,接近完美解决新款多媒体问题!

全部回复 只看楼主

Etnk 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

超神SWAT 2017/01/20 16:41:00 发表在 40楼

楼主安装的USB能充电么?求USB线网址,谢谢。两个的。

老款的不能充电,新款不知道,没有试过,链接要找一下,现在手机网络不好,复制了我发给你
2017-01-20 17:08 回复
mn1mmsic 关禁闭 已屏蔽

rojm3366 2017/01/09 17:17:30 发表在 12楼

我买的单USB的15块 多媒体线束15块一套,总共30块包邮搞定!这个带AUX的三十多,我一般用不上AUX,接USB主要是试phone link和carlife,结果两种都不完美,phonelink可以完全控制手机但车机显示手机画面太小触控不好控制,carlife画面可以但电话触摸不起作用只能导航而且安卓手机必须连数据线。

是不是线材不好的原因
超神SWAT 关禁闭 已屏蔽

Etnk 2017/01/20 17:08:52 发表在 41楼

老款的不能充电,新款不知道,没有试过,链接要找一下,现在手机网络不好,复制了我发给你

好的,感谢。
比亚迪G5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    比亚迪G5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

Etnk 2017/01/20 17:08:52 发表在 41楼

怎么删除了

怎么删除了,是不是不能发网址,私信打一下
      南京车友0705927 关禁闭 已屏蔽
      楼主有试试收音机么?信号有变差么?
      济宁车友5545120 关禁闭 已屏蔽

AlexMoore 2017/01/09 01:37:19 发表在 主楼

前几天换了新款多媒体和全景控制器,在换之前就看到网上说新款多媒体的USB和AUX移到扶手箱了,但是我没有索赔扶手箱啊,也不好意思找4S师傅帮我索赔了,4S师傅已经帮我换过几个多媒体了,一直在帮我解决全景黑屏的问题,看新款出来了,我叫师傅也帮我申请一个,师傅果断答应了,所以我不好再麻烦师傅了,看了论坛前二位改装的USB和AUX接口,在我换了新款多媒体后,大概也知道我要怎么改了,由于前二位前辈给的相关线的链接都打不开,我只有根据名字自己搜了,USB线很好找,AUX线找了很久才找到,USB线就是淘宝10元一条的,需要二条【新款支持二个USB哦】,AUX线一条,具体链接我就不发了,如有需要可以私信我发...

楼主能不能给个链接
      比亚迪G5

_木_子_李 2017/02/07 14:24:34 发表在 49楼

楼主能不能给个链接

好像这里不能发链接
      2017-02-07 14:27 回复
      比亚迪G5

追逐终点 2017/02/02 15:02:28 发表在 48楼

楼主有试试收音机么?信号有变差么?

在城里没有发现,
      2017-02-07 14:28 回复
      济宁车友5545120 关禁闭 已屏蔽

Etnk 2017/02/07 14:27:47 发表在 50楼

好像这里不能发链接

加我QQ吧!670419383
      成都车友6577755 关禁闭 已屏蔽
      求链接。。。楼主,好人一生平安
      眉山车友7909117 关禁闭 已屏蔽

rojm3366 2017/01/09 12:05:17 发表在 5楼

此款座子面板尺寸和卡扣距离都刚刚好,还有单USB的价格更便宜,改装更简单,跟多媒体线束直接插上就OK!

放在哪刚刚好?你用过了吗?

rojm3366 2017/01/09 18:32:19 发表在 16楼

看我的,无损安装哦!

哪买的

yhzh1117 2017/01/09 22:09:48 发表在 22楼

点烟器充电器,车熄火后用不用拨掉,不拨多媒体能关机不?
      yhzh1117 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G5

因伱侕精彩 2017/03/06 00:08:18 发表在 56楼

点烟器充电器,车熄火后用不用拨掉,不拨多媒体能关机不?

可以正常关机
      滁州车友9141380 关禁闭 已屏蔽

rojm3366 2017/01/09 18:32:19 发表在 16楼

看我的,无损安装哦!

索赔了usb线,能用你的吗?
      rojm3366 关禁闭 已屏蔽

活力橙橙 2017/04/03 22:43:04 发表在 58楼

索赔了usb线,能用你的吗?

索赔的线和我这种插座接口怕不一样哦!多媒体那端的线10元一根也不贵,买插座就一起买了!况且多媒体有两个USB口,索赔的和这种的都可以安!
      Tu21 关禁闭 已屏蔽

rojm3366 2017/01/09 12:05:17 发表在 5楼

此款座子面板尺寸和卡扣距离都刚刚好,还有单USB的价格更便宜,改装更简单,跟多媒体线束直接插上就OK!

太感谢这位兄弟了,马克一下备用,这星期去4S店看我的14款多媒体能换不,能直接使用吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56