热门 论坛第三改装USB+AUX,接近完美解决新款多媒体问题!

全部回复 只看楼主

yhzh1117 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5
八方过海,各显神通

我先观察,膜拜大神!
先这样吊着,反正功能测试是正常。
比亚迪G5
比亚迪G5
图发重了
Etnk 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

yhzh1117 2017/01/09 22:09:48 发表在 22楼

我的也有一条再手套箱里面。不过你这多媒体后面怎么跟我的不一样呢,,你那一条一条的板子是啥,,我的没有那个东西。
2017-01-10 18:04 回复
比亚迪G5

Etnk 2017/01/10 18:04:50 发表在 24楼

我的也有一条再手套箱里面。不过你这多媒体后面怎么跟我的不一样呢,,你那一条一条的板子是啥,,我的没有那个东西。

旗舰和尊贵的区别
惠东逍遥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

rojm3366 2017/01/09 19:20:04 发表在 20楼

AUX的就是上面图片那种,多媒体线束也有15元包邮比10元不邮的便宜几块,线是一样的!这几样一家店可买齐!链接可搜某宝店铺-车魅力汽车用品-!

兄弟、关注一下、私聊、要请教你
intel奇异DIY 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

AlexMoore 2017/01/09 01:37:19 发表在 主楼

前几天换了新款多媒体和全景控制器,在换之前就看到网上说新款多媒体的USB和AUX移到扶手箱了,但是我没有索赔扶手箱啊,也不好意思找4S师傅帮我索赔了,4S师傅已经帮我换过几个多媒体了,一直在帮我解决全景黑屏的问题,看新款出来了,我叫师傅也帮我申请一个,师傅果断答应了,所以我不好再麻烦师傅了,看了论坛前二位改装的USB和AUX接口,在我换了新款多媒体后,大概也知道我要怎么改了,由于前二位前辈给的相关线的链接都打不开,我只有根据名字自己搜了,USB线很好找,AUX线找了很久才找到,USB线就是淘宝10元一条的,需要二条【新款支持二个USB哦】,AUX线一条,具体链接我就不发了,如有需要可以私信我发...

“试USB视频和歌曲都OK,AUX也OK,但是音质没有内存卡或者USB好” 这个怎么理解?
比亚迪G5

rojm3366 2017/01/09 18:32:19 发表在 16楼

看我的,无损安装哦!

自己安装的吗?
比亚迪G5

intel奇异DIY 2017/01/11 16:17:45 发表在 27楼

“试USB视频和歌曲都OK,AUX也OK,但是音质没有内存卡或者USB好” 这个怎么理解?

声音不大,可能跟软件有关系,目前酷狗的声音大一些,
2017-01-11 16:28 回复
温州车友7976886 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

rojm3366 2017/01/09 18:32:19 发表在 16楼

看我的,无损安装哦!

给个链接`
rojm3366 关禁闭 已屏蔽

jilingfan 2017/01/11 16:41:21 发表在 30楼

给个链接`

链接可搜某宝店铺-车魅力汽车用品-!这个就是个USB延长线加面板座子,拆装方便点!

比亚迪G5

rojm3366 2017/01/11 18:54:59 发表在 31楼

链接可搜某宝店铺-车魅力汽车用品-!这个就是个USB延长线加面板座子,拆装方便点!

感谢,这个等于接出USB后再接个卡座上,线长了看来得包好啊,要不然容易异响
比亚迪G5

Etnk 2017/01/11 16:28:17 发表在 29楼

声音不大,可能跟软件有关系,目前酷狗的声音大一些,

声音大小和音质根本两回事。
比亚迪G5

jilingfan 2017/01/11 22:03:43 发表在 32楼

感谢,这个等于接出USB后再接个卡座上,线长了看来得包好啊,要不然容易异响

老款多媒体能不能加这个了?
比亚迪G5

jilingfan 2017/01/11 22:03:43 发表在 32楼

发私信我!麻烦一下~
比亚迪G5

intel奇异DIY 2017/01/12 10:09:53 发表在 35楼

发私信我!麻烦一下~

老的本来就有USB,还加什么
6ek4d9f0 关禁闭 已屏蔽
只想问楼主老款中控怎么弄死开不了机啊!想换新的,都两年多了基本没死过
比亚迪G5

保佑爹G5 2017/01/14 20:44:51 发表在 37楼

只想问楼主老款中控怎么弄死开不了机啊!想换新的,都两年多了基本没死过

没有问题还好噻,我觉得老款还好看点,
2017-01-14 21:21 回复
喜爱byd秦 关禁闭 已屏蔽
你们的收音机怎么解决的
超神SWAT 关禁闭 已屏蔽
楼主安装的USB能充电么?求USB线网址,谢谢。两个的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56