各位友,昂克旗随车说明书只有单薄的一本吗?

零零点
0浏览/2021-11-30 22:08
+关注

另外音效设置哪里找?14只BOSE效果离预想差好多,提车上牌中~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友3645535 关禁闭 已屏蔽

随车带的说明书就薄薄一本,好多内容都没有。网上有PDF电子版的,放到手机中,有需要是可以及时查看,挺方便的

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

别克昂科旗使用说明书是由别克汽车官网提供的别克昂科旗使用手册电子版,该电子说明书为PDF版本,可以帮助别克昂科旗车主快速掌握别克昂科旗的各种功能及性能参数,包含了汽车概览、驾驶时、驾驶过程中、养护清洁维护等内容,可以在电脑浏览器中直接打开,也可以存放到手机内存中,更加方便携带,不用走到哪里都带着纸质说明书,是每一个别克昂科旗车主必备电子手册。  

2021-11-30 22:09 回复
共有条对话 >
跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
应该买车,现在都是这样子的了吧?并没有那么多那么好的说明书,这个没有啥问题
2021-11-30 22:09 回复
共有条对话 >
玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

用户手册,是随车应该赠送给我们的,并且厂家给每个4S店每车只提供一本。

2021-11-30 22:10 回复
共有条对话 >
肥马4559 关禁闭 已屏蔽
我现在看说明书,也搞不懂车子什么时候使用两缸,有没有什么显示的信息
共有条对话 >
飞翔的辣椒 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我连说明书都没见过
共有条对话 >
50老男孩 关禁闭 已屏蔽

说明书我只有电子版,音效在设置里,屏幕划一划就能找到

共有条对话 >
mzar168 关禁闭 已屏蔽

音效根据自己喜好重新设置后,感觉效果还可以,当然音源也要好。

共有条对话 >
天津车友3645535 关禁闭 已屏蔽

随车带的说明书就薄薄一本,好多内容都没有。网上有PDF电子版的,放到手机中,有需要是可以及时查看,挺方便的

共有条对话 >
aljajxbxhwl 关禁闭 已屏蔽
音效,我提车时。也是这个感觉,怎么这么差,后来升级了车机,然后再设置了一下音效,现在很完美!
共有条对话 >
不会飞翔的 关禁闭 已屏蔽

我也一样,是不是保养手册也没有。只用一本薄薄的用户手册啊

共有条对话 >
天瑞景星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Frank1in 关禁闭 已屏蔽

都是一样的

共有条对话 >
    sht000 关禁闭 已屏蔽
    君越

我的威朗说明书很厚。但是君越的说明书就是很薄

共有条对话 >
    往平街 关禁闭 已屏蔽
    君威

10年前买车的时候 都是厚厚一大本 还有皮革的书皮呢

2023-03-10 15:25 来自北京 回复
    共有条对话 >
    ytjy080731 关禁闭 已屏蔽

楼主提车是安吉汽车广场??

2023-03-10 16:04 来自上海 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56