CX-30还是马3

常州车友2183225
0浏览/2024-02-28 15:05/发布于 江苏
+关注
关注两个车有段时间了,都是好车。给老婆买的。不考虑价格差的前提下,哪个更值得购买,

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

日末界世 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

以上说的我都赞同

我刚好就喜欢买路上很少见的车。

话说这30在路上的能见度,堪比法拉利了吧。

我一年到头一共见过2次。法拉利见过四五次了

从小我就不喜欢跟人家有一样的东西,人家都有,我就不想要了。我就想要那种别人没有的东西

全部回复 只看楼主

fantsky 关禁闭 已屏蔽

通过性30好很多,接近角离去角都大,看你用车环境了,个人认为30外形更好看一些,精品小车

02-28 15:46 来自新疆 回复
凌风448441650 关禁闭 已屏蔽

刚刚购入CX30自动嘉悦,目前很满意,主要还是看需求,我家有一辆轿车了,所以我选择了小SUV

02-28 16:12 来自江苏 回复
昵称六六大顺 关禁闭 已屏蔽
如果说CX-30是一款SUV有点牵强,你可以把它当成一款通过性稍好一点的两箱车,颜值绝对没挑,品质和昂克赛拉一样,是一辆好车。
02-28 16:30 来自云南 回复
thestigzoom 关禁闭 已屏蔽
30避震更硬一些,座椅更高,在驾驶方面基本一样
02-28 16:56 来自江苏 回复
从零说起 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
不考虑价格差,就CX-30,车身短一点好停车,SUV视野好一些,底盘高一点通过性好一点。就这样
02-28 17:55 来自广东 回复
Mzone2021 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

不考虑价格那必须30,皮质包裹也不一样,停车也好停,好开,视野更好舒服,用的东西也不一样,比如大灯等。

02-28 19:16 来自黑龙江 回复
舟山戴笠 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
跨界SUV30,其实30就是轿车那你买轿车干嘛直接30就行还带有点SUV的优势车子短点好停车高一点视线好底盘通过性后备箱开口大多了这么多优点何乐不为
02-28 20:29 来自浙江 回复
日末界世 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

以上说的我都赞同

我刚好就喜欢买路上很少见的车。

话说这30在路上的能见度,堪比法拉利了吧。

我一年到头一共见过2次。法拉利见过四五次了

从小我就不喜欢跟人家有一样的东西,人家都有,我就不想要了。我就想要那种别人没有的东西

02-28 22:13 来自河南 回复
风语雪舞 关禁闭 已屏蔽

必须30呀。尤其魂动红,光影太好看了

02-29 07:41 来自山东 回复
zyhomega 关禁闭 已屏蔽

家里一部车买马3,还有部大车肯定30

02-29 08:55 来自上海 回复
Tk9966 关禁闭 已屏蔽
30就选手动不会错
03-29 21:48 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰州C2 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

建议-30,路上少,不喜欢烂大街的

03-30 13:59 来自甘肃 回复
广州车友0143925 关禁闭 已屏蔽

都是2.0L的前提下,肯定是CX-30.真的要什么有什么。跑高速。。。一定要注意,很易超速。3000转开始那动力源源不断。

04-03 16:37 来自广东 回复
阳泉车友7164958 关禁闭 已屏蔽
如果不是考虑2.0的mt 那还是昂克赛拉吧
04-23 11:11 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56