热门 入手轩逸,怒打男友脸

全部回复 只看楼主

杭州车友4903367 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友5881010 关禁闭 已屏蔽
    有点像讲故事
    小子专家笑嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
    这样的 男票不要也罢,现在就开始管着你 ,结婚后不就得上天啊!
    慢一拍吧 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

之乎者也2023 2017/06/17 15:36:39 发表在 79楼

这样的人真的好恐怖 说翻脸就翻脸 翻脸就不认人的。所以一定要多相处

是呀 婚前多了解 要从小细节了解一个人的品行
    张芳 楼主 关禁闭 已屏蔽

朱笔 2017/06/17 15:38:09 发表在 81楼

回复被删除。
    在东教路上面 东风南方杭城专营店 说起这个提车。又有故事说了 我去了好多家哦 杭州尼桑的4s店我都去过了 价格都差不多 最多也相差个几百块钱 但是这家我看看么规模这么大 怎么样也不想像骗人的吧 而且我觉得服务还是比较好的 我当时找的叫于莎莉业务员买的 我跟她说我打车技术不好 她帮我去她们经理那里申请了一个雷达 真的帮我省了不少事。买车不是一次性服务 后期需要4s店帮忙的还有好多 相差个几百块钱我觉得都值。总比那种一次性服务好 车卖出去了 打电话都打不到人了。我还给她们推荐了我朋友 都在那儿买的 我好像还送了300积分说是可以低保养的
    2017-06-17 15:49 回复

慢一拍吧 2017/06/17 15:43:59 发表在 84楼

是呀 婚前多了解 要从小细节了解一个人的品行

感觉能修成正果真的不容易的
    2017-06-17 15:49 回复

微亨李 2017/06/17 15:40:12 发表在 82楼

有点像讲故事

只是把自己买车 为什么买车的经历说出来了而已
    2017-06-17 15:50 回复

小子专家笑嘻嘻 2017/06/17 15:43:52 发表在 83楼

这样的 男票不要也罢,现在就开始管着你 ,结婚后不就得上天啊!

是呀 果断分手 不犹豫 自己就默默难过一段时间会恢复的
    2017-06-17 15:50 回复
    本楼已被删除

朱笔 2017/06/17 15:50:48 发表在 89楼

回复被删除。
      真的假的 下次我们约个时间一起去保养?
      2017-06-17 15:52 回复
      重庆车友5881010 关禁闭 已屏蔽

之乎者也2023 2017/06/17 15:50:11 发表在 87楼

只是把自己买车 为什么买车的经历说出来了而已

别介意,没其它意思,开个玩笑而已。我也是轩逸车主

微亨李 2017/06/17 15:57:39 发表在 91楼

别介意,没其它意思,开个玩笑而已。我也是轩逸车主

不回 轩逸我开的真的还好。有朋友要买 我也会推荐
      2017-06-17 16:02 回复
      本楼已被删除
        痴傻之人 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        从买车这事。我认为你俩不要结果的好

痴傻之人 2017/06/17 16:25:31 发表在 94楼

从买车这事。我认为你俩不要结果的好

你说的没错 现在我回到我的城市 重新开始生活了
        2017-06-17 16:32 回复
        o啊锐o 关禁闭 已屏蔽

之乎者也2023 2017/06/17 15:22:14 发表在 73楼

恭喜分手 还是恭喜买了新车

当然是喜提新车啦!!!
        wuqi1201 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        果断分手吧,支持你的决定---轩逸

o啊锐o 2017/06/17 16:42:18 发表在 96楼

当然是喜提新车啦!!!

嗯哼 谢谢你的祝福
        2017-06-17 16:48 回复

wuqi1201 2017/06/17 16:45:53 发表在 97楼

果断分手吧,支持你的决定---轩逸

谢谢 男朋友可以再找
        2017-06-17 16:48 回复
        别慌先扶我起来 关禁闭 已屏蔽
        长安CS35
        我是来看本人的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56