热门 入手轩逸,怒打男友脸

全部回复 只看楼主

wwslzhx 关禁闭 已屏蔽
轩逸

之乎者也2023 2017/06/17 14:52:26 发表在 57楼

看来你也是老司机。我就是装了后面的 倒车的时候忘记前面了 一股脑儿在看后面。前面又撞上了。真的是女司机

我不是啵,领了驾照7年没碰车。上个月提新轩逸的时候特意要了个6探头雷达,现在常规车位都是驾校大法,复杂地形配合雷达和影像。昨天过窄巷子会车还被刮了左后视镜。
张芳 楼主 关禁闭 已屏蔽

lyh宏 2017/06/17 14:33:41 发表在 43楼

现在的小女娃小男娃啊。。。婚姻少不了意见不同,现在还未婚,意见相背到是可以分。那以后就算和别人婚了,一样会有意见相背的时候。。,婚姻可不是处处激情,相反却是平平淡淡几十年

不是这么说。也跟车子没啥很大的关系 只是这个事导火索。有这个实力都不买是什么意思 而且不相差很多 这样的态度怎么结婚呢
2017-06-17 15:03 回复
千山雪69 关禁闭 已屏蔽

之乎者也2023 2017/06/17 14:58:56 发表在 60楼

的确。我跟他不是同路人。分手也是正确的 虽然很痛苦 但是一辈子很长 爱过就好了 毕竟不是我对不起他。我真的付出了不少。

既然不适合,分手有什么痛苦的?请用理性选择正确的人,然后再感性地相处吧。不要用感性来选择错误的人,再用漫长的理性去挣扎,互伤,最终浑身是伤,满眼是泪。这样的人生,想起来就让人绝望,但是,现实里太多太多了。
慈溪小轩轩 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
恭喜提车

wwslzhx 2017/06/17 15:00:26 发表在 61楼

我不是啵,领了驾照7年没碰车。上个月提新轩逸的时候特意要了个6探头雷达,现在常规车位都是驾校大法,复杂地形配合雷达和影像。昨天过窄巷子会车还被刮了左后视镜。

你也是轩逸呀 哪个配置 我目前开的挺好的 应该也在后视镜上装一个雷达
2017-06-17 15:11 回复

慈溪小轩轩 2017/06/17 15:11:15 发表在 64楼

此主帖已经被慈溪小轩轩设为精华帖帖子标题:入手轩逸,怒打男友脸精华理由:恭喜提车

呀 谢谢你们的认可。希望这篇帖子可以帮到大家
2017-06-17 15:15 回复
爱钓鱼弓长大舍予 关禁闭 已屏蔽
大男子主义要不得,最主要他还没花钱就这么指手画脚

每一段路都会有收获 2017/06/17 13:54:37 发表在 22楼

没有本人照片,差评!

哈哈
2017-06-17 15:19 回复
wwslzhx 关禁闭 已屏蔽
轩逸

之乎者也2023 2017/06/17 15:11:49 发表在 65楼

你也是轩逸呀 哪个配置 我目前开的挺好的 应该也在后视镜上装一个雷达

智享白,我也发了个作业贴,感觉后面车感要自己培养,光靠雷达也不行。
o啊锐o 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
卓九勒jammy 关禁闭 已屏蔽
缤智
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

灰常银弹 2017/06/17 15:17:02 发表在 67楼

大男子主义要不得,最主要他还没花钱就这么指手画脚

是的 就是因为买车 两三万真的让人心凉。我父母把我抚养成人 现在要替他生儿育女。两三万都不舍得 就是一个态度问题
    2017-06-17 15:21 回复

o啊锐o 2017/06/17 15:20:14 发表在 70楼

恭喜恭喜

恭喜分手 还是恭喜买了新车
    2017-06-17 15:22 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

wwslzhx 2017/06/17 15:19:43 发表在 69楼

智享白,我也发了个作业贴,感觉后面车感要自己培养,光靠雷达也不行。

我跟你一个配置 我刚把擦掉的补好 当天晚上 路人把我车划了。生气啊
      2017-06-17 15:28 回复
      爱钓鱼弓长大舍予 关禁闭 已屏蔽

之乎者也2023 2017/06/17 15:21:39 发表在 72楼

是的 就是因为买车 两三万真的让人心凉。我父母把我抚养成人 现在要替他生儿育女。两三万都不舍得 就是一个态度问题

态度决定一切
      慢一拍吧 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿

之乎者也2023 2017/06/17 14:51:09 发表在 55楼

有些人隐藏的比较深 真的看不出来的 不比火影忍者差呀。真的还好没结婚 不然这辈子眼泪往肚子里流

是啊,我朋友跟她老公结婚俩月离婚的时候,分东西的时候 家人在外面上班 男的东西都拿走了 一个碗都没给女的留 女方出嫁时带到男方家的东西,男的说 到他家的东西都是他的,结果女的一咬牙 离 什么都不要 彩礼全退了 不管怎样 就得离 。退钱的时候非要现金 然后还在那里数半天
      孝感车友1000268 关禁闭 已屏蔽

之乎者也2023 2017/06/17 13:23:04 发表在 15楼

是有点大男子主义,但没啥坏心是不?

丫头,品性比什么都重要

慢一拍吧 2017/06/17 15:34:46 发表在 77楼

是啊,我朋友跟她老公结婚俩月离婚的时候,分东西的时候 家人在外面上班 男的东西都拿走了 一个碗都没给女的留 女方出嫁时带到男方家的东西,男的说 到他家的东西都是他的,结果女的一咬牙 离 什么都不要 彩礼全退了 不管怎样 就得离 。退钱的时候非要现金 然后还在那里数半天

这样的人真的好恐怖 说翻脸就翻脸 翻脸就不认人的。所以一定要多相处
      2017-06-17 15:36 回复

民可使由之 2017/06/17 15:35:00 发表在 78楼

丫头,品性比什么都重要

谢谢 以后就这么去办 哈哈
      2017-06-17 15:36 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56