终于理解你们的自吸有多肉了

小学毕业的大学生
0浏览/2024-03-01 17:10/发布于 广东
+关注
今天坐满人,后备箱塞满东西,加上下雨天要开除雾相当于一直开着冷气空调,在市区行驶涡轮没介入前真的一点力都没有,等涡轮介入以后才有一点点推背感(空车推背感特别强)。终于理解你们说的速锐自吸坐满人半坡起步不关空调会溜车的说法了,顺便问一下门下面严重生锈怎么处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

其实地狱在人间 关禁闭 已屏蔽
速锐
去维修店做去氧化
威海车友7166538 关禁闭 已屏蔽
把内衬卸下来,要等车门里面水彻底干了,买点自喷清漆和聚脲,聚脲自己百度,防水无敌。,从里面喷进去,要饱和喷,然后看到清漆从生锈地方渗出来,等清漆干了,车门内部抹上聚脲。
03-01 21:17 来自广西 回复
tntk 关禁闭 已屏蔽
我的就是自吸,不用坐满人,后面坐两个成年男性爬个坡都吃力
03-02 22:57 来自广东 回复
aei6r3t4y 关禁闭 已屏蔽
该换车了十多年的老车了,还是过度车型
03-15 08:47 来自山西 回复
潇洒泪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
当年去海南坐船,安排在最下面一层,就在坡口位置,特别陡,又没有冲坡距离,挂挡逻辑有点尴尬,直接在一档上,发动机转速上不去,涡轮不介入,发动机无力,只好要工作人员指挥后车让距离,才冲上来,他的变速箱在这个时候不让发动机升转速,真不知道如何处理。
03-15 10:16 来自湖南 回复
潇洒泪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
转速上来了还是很猛的,嗷嗷有力。
03-15 10:17 来自湖南 回复
aym5y3z 关禁闭 已屏蔽
只有肉人,没有肉车
03-15 12:49 来自四川 回复
eu_gene 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
没那么夸张吧
03-16 07:05 来自湖南 回复
我嘞个蛐 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这门怎么生锈的这么厉害,补漆笔涂涂。
03-20 16:07 来自河北 回复
菜霸0351 关禁闭 已屏蔽
我也自吸没觉得有多肉,可能跟以前开老瑞虎有关系
03-20 19:00 来自山西 回复
木非木4900 关禁闭 已屏蔽
如何处理呢,一劳永逸,提辆新车
03-20 22:42 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
友谊装饰S史文鹏 关禁闭 已屏蔽
反锈,整明这是国产车。
03-21 17:00 来自山东 回复
友谊装饰S史文鹏 关禁闭 已屏蔽
俺的自吸咋就没你们说的那样没劲那。一脚油门也是弹跳起步,七秒破百。
03-21 17:04 来自山东 回复
智能火车头 关禁闭 已屏蔽
换个新的门
03-22 12:50 来自广东 回复
淄博车友9689836 关禁闭 已屏蔽
十二年的速锐1.5t手动 跑了十一万公里 平均油耗6.7 没出过任何问题 只换了两个平衡杆胶套 动力依然很暴躁
03-22 20:17 来自山东 回复
茫淉 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
没错,一月份在贵阳租了一辆朗逸用了一星期,上个坡都无力[捂脸]
03-22 21:33 来自湖北 回复
A小猪熊 关禁闭 已屏蔽
V5菱致
速锐有涡轮吗?难道我开过得是假的
03-22 23:32 来自福建 回复
话禅论贱 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
注册认证车主发的贴可信度高点。
03-23 10:28 来自四川 回复
邢台车友6361052 关禁闭 已屏蔽
动力问题,,请把转速提上4000转再讨论
03-24 09:31 来自河北 回复
剑秋路车神 关禁闭 已屏蔽
门子怎么这么锈了,雨天多吗
03-24 21:26 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56