原来是这样!这就是我坚定的选择白色丐版秦PLUS的主要理由

百年好核 哈弗H2
0浏览/2024-03-07 11:49/发布于 广西
+关注
小秦出嫁了,这是“她”出嫁那天的样子……

我经常在之家答主专区看到,有很多朋友疑惑车子颜色该怎么选?
其实这个没有固定答案,我想说的是,颜色的选择最好是根据个人喜好来就可以了,因为每个人的审美会有所不同,有句话说得好,“在情人的眼里,脸上的疮疤都变成了酒窝”,所以,只有自己觉得好,你才会发自内心的喜欢。
如果一定要列举出几个理由,我想大概可以从以下几个方面去考虑。
今天我就来说说,我为什么会坚定的选择白色丐版秦plus,也借此给大家提供一个参考。

我们初次相遇那天

“她”的背影

理由①:白色好配漆
很多老车主都知道,如果车子一旦出现刮蹭,需要喷漆,那配漆是很关键的,有些颜色,想要配成原色可并非易事,那是很需要经验技术的,去外面又担心颜色不匹配,去4s店喷原厂漆会担心价格昂贵,有很多老车主在这方面来讲,会考虑选择白色,因为白色是最容易匹配的颜色 。

“她”上牌的那天,终于有了真实“身份”

理由②:白色辨识度高
相对来讲,白色车的辨识要高一些,在车群当中,可能一眼就能够看到她。
还有就是可以更容易识别车上的脏东西,这对于爱干净的车主来说,真的很重要吧。

“她”充电时的模样

理由③:白色车更防晒
从物理学的角度来说,白色会反色大部分的光线,所以在某种意义上来讲,它比其他的颜色更防晒。
但这些都不是我选择白色的最主要原因。
我之所以坚定的选择白色,最主要的是因为白色具有超强的可塑性。选择丐版,是因为我不喜欢天窗。
都知道白色最好装饰,快来看看“她”的华丽转身吧!

到店准备“美容”啦

拆顶部卡条

开始贴膜

几个大汉压在“我”身上,有点粗暴

贴得还是挺细致的

右侧细节

左侧细节

认真工作的小哥哥

大概两个小时左右,膜就贴好了,四个小哥哥轮番上阵,总体感觉还是不错的,这是朋友推荐的汽车城内的店铺,花费380元,白车贴上黑顶时尚大气又耐看,也方便清洁,最关键的,是不会再被别人误认为是网约车啦,一举多得。
华丽转身,隆重登场

今天就分享到这啦,我是你们的好朋友百年好核,感谢支持,咱们下期见~

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

望着孤星流泪 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
7.98家用太合适了,空间也不小这车
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

白色其实是最难配漆色的,随着车身老化白色发黄

田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
秦在颜值的一块也没得问题,现在性价比极高了

全部回复 只看楼主

望着孤星流泪 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
7.98家用太合适了,空间也不小这车
03-07 12:03 来自浙江 回复
悟这边风景独好 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙
不错
03-07 12:03 来自山东 回复
陌諾4575 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
写的不错
天鹅堡的爱恋 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙
给力呀
03-07 12:05 来自河南 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
秦在颜值的一块也没得问题,现在性价比极高了
03-07 12:33 来自陕西 回复
kami鄂A 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有理有据,漂亮
03-07 12:34 来自湖北 回复
我就看看0039 关禁闭 已屏蔽
钇为3

好看的车子,真不错

03-07 13:15 来自广东 回复
瘦布鸟 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

几个大汉压在身

03-07 13:45 来自福建 回复
驶途行者 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不错啊
03-07 14:09 来自河北 回复
哈萨类 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
现在的秦已经打骨折了,性价比非常高
03-07 14:14 来自浙江 回复
爱车小达人3501 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
这不是性价比最高的比亚迪秦吗
03-07 15:28 来自吉林 回复
hlyq 关禁闭 已屏蔽

车顶贴个薄膜光伏发电,晒晒太阳电都不用充了

03-07 15:55 来自浙江 回复
Ai丸子 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
支持支持支持
03-07 16:01 来自河南 回复
孙大锤1993 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
7.98太狠了
03-07 16:37 来自山东 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

7.98吗?带不带放电功能?

03-08 07:55 来自上海 回复
执子之手与子偕老1520 关禁闭 已屏蔽
7.98的不如驱逐舰7.98
03-08 11:51 来自江苏 回复
旧情歌 关禁闭 已屏蔽
领克03
确实不错,白色经典
03-08 14:34 来自贵州 回复
西门玩雪人 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
说白了还是油车,油车的话还不如说买轩逸,开都开不坏
03-08 18:16 来自浙江 回复
济南车友2490474 关禁闭 已屏蔽
380是全车贴膜吗
03-08 22:37 来自山东 回复
南京车友2937602 关禁闭 已屏蔽
如果➕1.6,有没有啥不一样的。准备明天去看车,求指教
03-09 17:02 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56