安装中控屏、空滤盒和清洗机舱

株洲车友3425026
0浏览/2024-03-08 12:35/发布于 湖南
+关注
以前的CD一体机屏幕坏了,每次一打开就闪屏乱跳,网上看来许久还是选择安卓屏。理由1、价格合适,性价比高;2、安卓系统插件很简单,非常适合diy。例如

可以把喜欢的相片或视频剪辑成2分钟左右的gif插入桌面,就可以实现循环播放。如果不想自己动手各大商家都有现成的主题

下载好喜欢的主题,自己剪辑相片或视频就行了,可惜汽车之家插不了动图展示

各大安卓app都可以实现ar实景导航,感觉还不错

至于所说的安卓屏音质不好问题,个人感觉还能接受,我都是用蓝牙连接播放的,第三方软件有很多音效可选,也可以diy

进入主题

就是它以前的cd机屏幕坏了,每次一打开就闹脾气,直接拆

安卓大屏[嘿哈][嘿哈]

都是防呆插头,很简单,对这插就行了

1个电源、1个倒车影像和2个u***

为了防止充电拉扯可以套上扎带

放入中控储物盒,方便充电

安装行车记录仪,空调出风口撬开

就可以从出风口拆卸板子,接下来就是布线了

扒开密封条,沿着A柱往上走

记录仪就安装好了

清洗机舱

这种被子刷很方便,小巧灵活,不占空间

更换空滤盒

已经开裂变形了,下面的卡扣也断了有共振

打扫车内外卫生,收工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘若枫 关禁闭 已屏蔽
标致307
AR实景导航,要共存版高德才可以吧,我也买了这种,呵呵用了一个月不能用了,没有支持的高度地图
03-08 12:59 来自浙江 回复
株洲车友3425026 楼主 关禁闭 已屏蔽

飘若枫 2024/03/08 12:59:21 发表在 沙发

AR实景导航,要共存版高德才可以吧,我也买了这种,呵呵用了一个月不能用了,没有支持的高度地图

是得高德,我是刷机用的平板安卓系统,从应用市场下载的高德,和手机版本一毛一样
03-08 13:31 来自安徽 回复
Nj漂泊 关禁闭 已屏蔽
我的才丑
03-08 17:18 来自四川 回复
车友无忧无虑 关禁闭 已屏蔽
标致3008
动手能力杠杠的👍
03-13 21:55 来自江苏 回复
eu_gene 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我的也换了,不过倒车这会没了。不知道咋回事
03-14 12:08 来自湖南 回复
中華人民很行 关禁闭 已屏蔽
经典全顺
也是位动手达人,能自己搞定的绝不去外面搞
03-15 10:55 来自湖南 回复
知己0815 关禁闭 已屏蔽
英雄所见相同!我又加了一个前摄像头,装在前牌照上面一点,加装一个开关,打开开关直接看车头有没有障碍物,和倒车影像接一起,中间接了一个中间继电器,挂倒档倒车影像显示,摘掉空挡前摄像头显示,不用时关掉开关。
03-15 12:28 来自陕西 回复
旗享自然 关禁闭 已屏蔽
红旗EH7
安装之后感觉更好看
03-16 10:37 来自吉林 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
动手能力强
03-16 21:27 来自湖南 回复
我就喜欢這一款 关禁闭 已屏蔽
标致307
牛666666
03-29 10:11 来自四川 回复
lihuixh 关禁闭 已屏蔽

水箱应该清洗的是另一面,风扇是向后吹的

03-29 10:25 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56