热门 【FUNG谈车】拒绝油腻,工作两年终提20万性价比钢炮 领克03+

精彩评论

镇江车友5230443 关禁闭 已屏蔽
领克03
你的文案和图片是同一个车?你这不是顶配哪来的碳纤维

全部回复 只看楼主

272是我 关禁闭 已屏蔽
继续水
ed54wqa9 关禁闭 已屏蔽

FUNG谈车 2020/05/13 08:00:37 发表在 19楼

毕业两年买这个价位的车不是很正常么....... 况且车是朋友的,朋友家里也资助了点给他

后浪!
MichaelKirito 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我不是来杠,鼓励分享发帖精神。
看到一些词汇我就觉得很无奈,
什么国人的骄傲啦,中国品牌啦,
凡事扯到国家国人干嘛,
有必要把那种民族情绪给渲染出来么?
评测应该本着公平客观的原则
领克品牌应该自信一点,就算是软文也应该自信。
关注的人自然会关注,看帖的人自然会看帖,
强加一些帽子,我觉得不合适。

winzuo 关禁闭 已屏蔽
这么啰嗦的又难受的车尾还天天吹个P啊
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
见过磨砂黑的实车,真带感
MaxLT 关禁闭 已屏蔽
领克03
领克销售欺诈,打厂家电话投诉一直让等,服务真烂
FUNG谈车 楼主 关禁闭 已屏蔽

MaxLT 2020/05/13 09:25:17 发表在 46楼

领克销售欺诈,打厂家电话投诉一直让等,服务真烂

真的吗
2020-05-13 09:27 回复

winzuo 2020/05/13 09:17:10 发表在 44楼

这么啰嗦的又难受的车尾还天天吹个P啊

车头和车尾我都不太喜欢
2020-05-13 09:27 回复
MaxLT 关禁闭 已屏蔽
领克03

FUNG谈车 2020/05/13 09:27:19 发表在 47楼

真的吗

真的啊,买车时承诺的置换补贴,等到提车上牌,材料全都提交上去之后又说厂家不批,打电话给厂家,厂家说不存在不批,说4S店给回复,4S点又咬定厂家不给这个补贴,互相踢皮球扯皮,然后每次打电话都让我耐心等待,3月15号提的车,折腾到现在,去他大爷的。等待=没有下文=不给。这就叫销售欺诈
真湘小哥哥 关禁闭 已屏蔽
奕歌
三菱奕歌,希望你聊聊
春城火花塞专家 关禁闭 已屏蔽
市区8L不算高了 缤越1.5T的市区都7L多了
白咖啡2013 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
相比华丽的文案和图片,更想看看真实车主以第一人称的帖子
Rainyzx 关禁闭 已屏蔽

張智 2020/05/13 07:57:00 发表在 16楼

5.9s够用,那么几秒能愉悦你?这个定价也贵了噢?哪个友商?又想马儿跑又想马儿不吃草

这玩意几个评测测试都是6.3左右,总宣传5.9也是服了
qygm 关禁闭 已屏蔽

太帅了

唐曲 关禁闭 已屏蔽

领克的外观设计注定只能是个小众车

MaxLT 2020/05/13 09:31:00 发表在 49楼

真的啊,买车时承诺的置换补贴,等到提车上牌,材料全都提交上去之后又说厂家不批,打电话给厂家,厂家说不存在不批,说4S店给回复,4S点又咬定厂家不给这个补贴,互相踢皮球扯皮,然后每次打电话都让我耐心等待,3月15号提的车,折腾到现在,去他大爷的。等待=没有下文=不给。这就叫销售欺诈

还有这操作.....
2020-05-13 10:01 回复

真湘小哥哥 2020/05/13 09:34:11 发表在 50楼

三菱奕歌,希望你聊聊

暂时找不到车源

白咖啡2013 2020/05/13 09:38:07 发表在 52楼

相比华丽的文案和图片,更想看看真实车主以第一人称的帖子

就是一份评测报告

qygm 2020/05/13 09:56:07 发表在 54楼

太帅了

唐曲 2020/05/13 09:57:39 发表在 55楼

领克的外观设计注定只能是个小众车

因人而异
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56