小MINI能自驾西藏吗?

饽饽啃馍馍
0浏览/2017-11-21 15:46
+关注
这是我在MINI论坛看到我们M友的西藏自驾之旅
其实我们都一样
但是缺少那份勇气
虽然还不能实现这个梦想
我心底埋下这样一个期许~~~
还有一个疑问就是小MINI具备进藏条件吗?
https://you.autohome.com.cn/details/73677#pvareaid=2174306

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小二放 关禁闭 已屏蔽
MINI
有好多小mini都去过了呀,小奥拓都可以
2017-11-21 18:07 回复
zydzyd1001 关禁闭 已屏蔽

小二放 2017/11/21 18:07:39 发表在 沙发

有好多小mini都去过了呀,小奥拓都可以

呵呵,不要看不起奥拓,奥拓底盘比mini高点,质量比mini稳定点,比mini更可以撒泼,0-60加速也不弱,刮着碰着也不心疼,我才开了不到一个月mini,得出的结论
2017-11-21 18:13 回复
兴仔044 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

饽饽啃馍馍 2017/11/21 15:46:04 发表在 主楼

这是我在MINI论坛看到我们M友的西藏自驾之旅其实我们都一样但是缺少那份勇气虽然还不能实现这个梦想我心底埋下这样一个期许~~~还有一个疑问就是小MINI具备进藏条件吗?https://you.autohome.com.cn/details/73677#pvareaid=2174306

可以一试
2017-11-21 18:21 回复
brela 关禁闭 已屏蔽
世嘉
奥拓提速很猛的,耐操,省油。
法布MU007 关禁闭 已屏蔽
MINI

zydzyd1001 2017/11/21 18:13:25 发表在 板凳

呵呵,不要看不起奥拓,奥拓底盘比mini高点,质量比mini稳定点,比mini更可以撒泼,0-60加速也不弱,刮着碰着也不心疼,我才开了不到一个月mini,得出的结论

哈哈
冯德里嘻 关禁闭 已屏蔽
到拉萨不往日喀则方向开没问题,因为不确定日喀则到狮泉河方向有95号汽油,林芝有95的,建议底盘做个装甲..
遥想公瑾当年_ 关禁闭 已屏蔽
MINI
不心疼车的话可以
长沙车友9840545 关禁闭 已屏蔽
可以,只要是车
zyou277 关禁闭 已屏蔽
你楼上那个帖子不就是开MINI去西藏吗
饽饽啃馍馍 楼主 关禁闭 已屏蔽

zyou277 2017/11/22 16:49:52 发表在 9楼

你楼上那个帖子不就是开MINI去西藏吗

但是他开的大MINI,我的小mini底盘低了吧
2017-11-23 16:22 回复

彭大爷123 2017/11/22 10:23:58 发表在 8楼

可以,只要是车

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

遥想公瑾当年_ 2017/11/22 09:58:56 发表在 7楼

不心疼车的话可以

额……

冯德里嘻 2017/11/22 02:10:52 发表在 6楼

到拉萨不往日喀则方向开没问题,因为不确定日喀则到狮泉河方向有95号汽油,林芝有95的,建议底盘做个装甲..

台州清风浪子 关禁闭 已屏蔽
福克斯

去西藏是情怀和勇气,别说MINI了,路上QQ和五菱荣光也很多,自行车步行都有

画图酱 关禁闭 已屏蔽
威驰
论坛里很多大神的都去过,准备个备胎,带上吃的,走起 !!!
杰克萨利 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你只缺少个汉子陪着了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56