智控新蒙迪欧1.5T为什么被选择,附一血被追尾

全部回复 只看楼主

bAIJ1ng 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜
bAIJ1ng 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我跟你同款车 今天提的 互相关注一下
QingdaoEA888 关禁闭 已屏蔽
相同看法前雾灯设计别扭啊,不知道脑残设计师怎么想的
jack571 关禁闭 已屏蔽
Model 3
楼主南山?貌似真的见过
烟花未冷 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

jack571 2019/03/13 16:26:31 发表在 24楼

楼主南山?貌似真的见过

偶尔去南山,在布吉跑的多
2019-03-13 16:28 回复
Luckwu 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
文采不錯
蒙迪欧

诗怡晨晨 2019/03/07 22:35:25 发表在 5楼

此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖帖子标题:正题:三十即立,正式成为蒙迪欧车主,附智控时尚180新车第一血精华理由:精华

版主,能不能置顶啊,又修改了很多地方
2019-03-13 16:33 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

烟花未冷 2019/03/13 16:33:20 发表在 27楼

版主,能不能置顶啊,又修改了很多地方

已经置顶过了,都到期了
良师益友拒聊离网 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湘浮润滑油黑鲶鱼 关禁闭 已屏蔽
    蒙粤汇,黑鲶鱼前来发表贺电!
    A0和香缘沉香批发 关禁闭 已屏蔽
    果然不愧是蒙丢丢的第一骚友,蒙粤汇骚友到此一游。
    yuyuyu998 关禁闭 已屏蔽
    东风风神AX7
    粤蒙汇余胜发来贺电
    775247922 关禁闭 已屏蔽
    清远风发来贺电,加入蒙粵汇是你走向人生巅峰第一步
    广州车友8947420 关禁闭 已屏蔽
    楼主,广州的有群吗
    zyhgyf 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    本楼已被删除
      南宁车友2234327 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙
      太夸张了吧???你的1.5t180马力,能和a4l,2.0t190马力的决战?开什么国际玩笑?先看看自己的扭矩在说吧,还有在看看自己的变速箱!
      蒙迪欧

林金勋 2019/03/14 17:07:31 发表在 34楼

楼主,广州的有群吗

有的
      2019-03-15 08:16 回复
      蒙迪欧

aa3dsc2t5 2019/03/14 21:50:26 发表在 36楼

太夸张了吧???你的1.5t180马力,能和a4l,2.0t190马力的决战?开什么国际玩笑?先看看自己的扭矩在说吧,还有在看看自己的变速箱!

没有说没区别,先森,我的意思是我驾驶不出来有太多的区别,说的是我,不是车
      2019-03-15 08:17 回复
      我是车手213 关禁闭 已屏蔽
      蒙粤汇清远小吴发来贺电!!!
      寂寞沉潜 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56