热门 第一次看到全新途观L PRO

风雨奋斗者
0浏览 · 2024-05-22 13:30· 发布于贵州
关注
车友们,大家好!
途观L Pro实车你们有看到过么?
从网上看,还是不错的呀!我的爱车途观L准备要做保养啦,今天去看看我的保养记录,之前忘了什么时间做的保养,去到店里刚好看到新款的途观L Pro现车!

这是他们刚到的新车,还不知道价格多少钱……网上我也没有看到预售信息!我在网上看了一下这款车子应该是运动版高配!外观和海外版比较接近!外观部分,新车提供R-Line运动前脸和先锋前脸两种造型。这个车型是运动前脸设计,该车整体前脸采用最新的家族式设计风格,镀铬装饰的中网贯穿整个前包围,两侧包含标志性的进气口,前大灯组采用IQ.Light智慧投影大灯,鹰翼式造型通过装饰板将两侧大灯相连。R-Line版本则是在下包围处采用大面积蜂窝装饰,同时格栅处配备有“R”标识,整体运动感十足。值得一提的是,IQ.Light将支持窄路车辆示宽、随动转向、动态灯光辅助、流水转向灯、迎宾/欢送投影灯效等多项功能。

车身侧面来看,新车依然拥有肌肉感极强的腰线,整个车身比例十分和谐。此外,新车将提供18/19英寸轮圈可供选择。但是这台车型,高配使用这样的轮毂,我个人觉得不好看,不喜欢!尾部方面,新车采用粼光点阵式贯穿尾灯,支持流水转向及3种动画灯效,点亮后具有不错的辨识度以及科技感。后包围部分,顶配版车型提供蜂窝状饰板与车头呼应,并在边缘采用红色饰条点缀其中。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4735/1842(1859)/1682mm,轴距为2791mm,轴距和长度,和我的途观L没有任何区别,我看了一下后备箱,我觉得更小了,比我的还小很多,只要是车尾部设计斜度比较大,造成影响空间。

后面也有装饰板,这个是为了和前面呼应吧!我看着这个车尾,我怎么感觉有点像某时捷的车尾设计!

内饰部分,新车整体设计更强调运动感和座舱科技感。其采用15英寸中控屏+10.3英寸数字仪表,对比海外版车型,国产版加入了11.6英寸副驾娱乐屏。目前他自己称呼自己是油车智能化颠覆者,究竟具体怎么样,我也期待可以感受一下!新势力常用的怀挡设计,这次也出现在了途观L PRO的身上,空闲出来的换挡位置,由一个旋钮屏替代。问了一下销售人员,这个车子才到店里,没有解码,很多功能无法使用,也暂时不让详细的看,我也只有大概的看看了!座椅以及中控采用蓝色缝线点缀,顶配版车型中控以及座椅还采用Alcantara材质,展现出不错的精致运动感。此外,新车后排座椅的中央扶手区域还可单独放倒,方便在车内拿取后备厢物品。这个车型就是顶配,车门是翻毛皮的那种,摸着特别舒服!看着也显得比较高大上!配置方面,新车将支持主副驾电动座椅、座椅记忆、前排座椅12向电动调节、10点按摩、座椅加热/通风、手机无线充电、360度全景影像、方向盘加热、HUD抬头显示、Apple CarPlay、百度CarLife、华为HiCar、车道保持系统、ACC自适应巡航、车前测距监测系统等。新车内饰还将提供多种氛围模式可供选择,中央旋钮(官方命名为黑晶智控旋钮),支持音量、驾驶和氛围模式随动控制显示,细节上体现出不错的科技感。

我的爱车准备要做第五次保养啦,我计划等他们上好车牌后,我再去保养,哈哈,可以感受一下新款!去感受一下油车智能化颠覆者!期待!

看着车子的外观,我更喜欢我的外观,我觉得比较霸气!

我更喜欢这样的轮毂,新款那个轮毂,我怎么感觉有点怪怪的,说不出的感觉……

期待下次,我把两个车子放一起做一个对比!

我的爱车,我觉得也比较智能化,特别实用的配置就是自适应巡航系统,高速上使用特别方便!

不知不觉,爱车陪伴我两年多啦!有爱车的陪伴,生活越来美好!

点击展开剩余80%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔跑的小狗狗 关禁闭 已屏蔽
途观L
蓝色,还是霸气,有个性呀
05-22 13:39 来自贵州 回复
说不出再见KG 关禁闭 已屏蔽
凌渡
换车老表
05-22 13:43 来自贵州 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
外观挺漂亮的
05-22 20:01 来自辽宁 回复
365天不一样的风景 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
感觉新款外观还是不错的呢
05-22 22:08 来自贵州 回复
365天不一样的风景 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
外观美观大气,内饰我没有看到过,有时间去看看
05-22 22:08 来自贵州 回复
旧梦蓝色的美好生活 关禁闭 已屏蔽
不错呀,新款大气时尚
05-23 14:01 来自贵州 回复
新款可以试驾吗?
05-23 14:01 来自贵州 回复
无独有偶gg 关禁闭 已屏蔽
凌渡
实车不好看
05-24 15:10 来自江西 回复
龙雪糕 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
很棒很棒
05-24 15:11 来自贵州 回复
感觉不错,棒棒哒,支持一个
05-25 13:04 来自贵州 回复
风雨兼程拼搏奋斗 关禁闭 已屏蔽
途观L
超级帅气的外观
05-26 08:37 来自贵州 回复
风雨兼程拼搏奋斗 关禁闭 已屏蔽
途观L
内饰感觉一般般
05-26 08:37 来自贵州 回复
hjx201518 关禁闭 已屏蔽

輪轂太醜 像電動車 可以拿掉嗎? 車寬要再寬一丟丟  後排中間隆起還是太高了. SUV很多都是純平的.

05-26 10:46 来自广东 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
颜值担当
05-26 13:26 来自福建 回复
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
真好看
05-26 13:39 来自广东 回复
nothingisnothing 关禁闭 已屏蔽
昊锐
今天路过4s看了一眼,店里新到的展车,蓝色顶配,外观不错,和id4有点像,内饰看了下略微失望,虽然用了大量翻毛皮,但并没有什么豪华感,还是大众的味道。感觉和l算是一个内核的两种皮肤吧,定价高于l销量应该会比较困难。
05-26 18:12 来自北京 回复
不知道小明是谁 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
有没有四驱啊
05-26 18:18 来自新疆 回复
上海车友1025653 关禁闭 已屏蔽
个人喜好,我觉得一代不如一代,德系就是外观线条简洁硬朗,这看着……
05-28 17:29 来自上海 回复
MrDing5431 关禁闭 已屏蔽
途观L
看过,每个人的审美不同,我觉得还是Rline悦享版好看
05-29 13:47 来自江苏 回复
鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
明锐

支持下

05-31 10:12 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56