看过烈马实车了,发表点看法。

注册论坛居然因为烈马
0浏览/2024-04-04 22:27/发布于 新疆
+关注
补充回复里的几个问题,我去看了3次了。
1、进口两门2.3现在47左右,四门比两门还便宜些,2.7的要贵的多!41是商家给我的预估,降不降到这个程度要看国产最后是啥价。税确实没问商家,抖音有个48.5提车的视频,是包税的。再个平行进口不都是包牌税的嘛?
2、可拆卸顶,前后排很方便,尾箱顶很重!很重!一个人拆不了!拆了没有地方放,随车带着你要不怕玻璃颠碎了你就拆。
3、顶部的压胶条,看着真的很单薄,前后固定在车体,侧面在顶上,我觉得时间久了密封不好是一定的!
4、后排座椅有3个角度可以调整,即时调到最后,坐着也不舒服,期望后排坐3个人是反人类的。
5、玩家向的车,兄弟们考虑清楚再下手。不常玩的想清楚,要不要为烈马的长相买单,说实话,我不太想,很纠结。
6、大多数人买车都是日常为主,我也讲的很清楚,钞能力另当别论,欢迎抬杠我的观点,但是不要抬杠人的贫富,有钱没钱都可以喜欢烈马的长相,坐不坐老人小孩自己衡量,自私是有很多种的,杠精请修身自省,谢谢!
7、纯玩家就不要杠我了,买玩具那还有啥好讨论的。我不是玩家,但偶尔出去玩的也浪,用车更偏日常,我希望我写的东西能给非玩家可以参考的信息。
8、为啥说雨雪冰就是两驱,我的坦克300是后驱,分时开四驱时ESP是关闭的!!!这个对于任何一个驾车的人来说都是挺危险的一个事情,有ESP控车救车简单的多,雨雪冰路面车辆失控就是2-3秒的事情,瞎扭几把扭回来都是ESP的功劳,不是大多数人真的车开的好。北方朋友是非常好理解冬季甩来甩去是个啥感觉。
9、为啥说坦克对于非玩家来说更好,不看长相的情况下,一个HI4T就像一白遮百丑,省的油钱就已经非常香了,偶尔困住在电介入的情况下也是相当够用的,就更别提日常更需要的舒适性了。
今儿店里通知我展车到了,特意跑去看,懒得拍照,画面意会吧。
展车车型:荒地
1、空间、内饰问题:内饰并不粗糙,荒地专属黄色线条,视觉还不错。荒地以下版本没有副驾驶黄色线条这部分。座椅比想象中的软,比进口版舒适度要好不少,但后排座椅很直,难受到令人发指。后排头部空间,我176,去的时候拆了顶,不太好比划,一拳吧,180头顶肯定是在框架的范围里了,超过175身高野外颠一下肯定碰头。
2、车高:因为是荒地大脚,车门是真的高,我跨一步都得费点劲,不晓得有没有可选装的踏板。
3、车身颜色:展车是个灰色,个人觉得还可以,白色、黑色都不错。阉割了黄色红色实在是接受不了。
以下是观点,这车一堆槽要吐:
1、玩家向的车,如果不差钱,荒地往上。
2、不建议小脚,装不了X也不适合通勤,尤其有雨雪冰驾驶需求的朋友,分时四驱雨雪冰就是两驱。
3、通勤、日常用车、要经济性的放弃吧。2.3L 2200公斤 宽轮胎,油耗13-15,大脚17+。
4、后排当床的,放弃吧,不平。非要垫东西随意,上半身硌死。
5、可拆硬顶,看似亮点,接合处的橡胶垫我个人感觉不咋地,多久进水很可能就是个概率问题,至于北方冬天抗不抗冻,冬天就知道了。
6、大脚小脚选择非常非常困难症,现在烈马是配置标的错误,至少我个人是这么理解的,大脚有4A,适时四驱就适时吧,不极限而已,可小脚就拉稀了,像我这样能买的起,但用车需求对不上的,不常野,轻度为主,分时四驱真的不友好,轻度也根本用不着氮气减震,但是4A或者更偏舒适的适时四驱是很有必要的,过河玩水前锁也有需求,然而不能兼得!相当多的鸡肋驾驶辅助有没有根本无所谓。
7、性价比,以目前的价格,坦克300-400基本可以吊打烈马,原因很简单,300便宜,舒适度兼容的好。400有电,电机介入下烈马这个2.3真的没啥优势。欢迎杠精杠我个啥硬指标,离去角接近角、装甲底盘啥的,不去野你根本用不着。对于喜欢外形,偶尔轻野或者假装野,日常用的多的朋友,我也属于这类人,100公里的电不香吗?据说300HI4T 5月上,当然也可能鸽子,已经鸽我很久了。
个人决定:
1、车是订了,黑钻大脚。
2、30-45的价格,不跳水就退。个人认知,烈马合理的价格区间20-40,20给远湾40给沼泽,如果黑钻是基础款,23-26-27-30-35,是个绝对有竞争力并且符合烈马配置的价值,315换285更好。
3、这车的亮点和缺点都很明确,不知道是江铃还是老美喝多了配置搭配的这么奇怪,看4月底价格,个人觉得依照福特以往的尿性,30-45的价格,浮动1万以内。扑街。
4、顺便提一嘴,月底价格如果没啥浮动,天津港更香,需要忍受的就仨,座椅硬点、内饰略差、人机差点。我得备选项是两门荒地,按天津港给的预估,40出头包牌税。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

真心英雄225400 关禁闭 已屏蔽
285胎,其实更适合绝大部分意向客户吧
我看了所有的各地直播,展示车试驾车都是拆顶,为什么呢?这是福特纵横心虚,说明后排太不适合坐人了
潍坊车友6674311 关禁闭 已屏蔽
说的比较中肯,后排座椅太直空间太小完全没法家用,油耗小脚正常通勤非刻意省油驾驶,14-15个正常,12根本不够的,异响后期是必然甚至漏风,车顶前后框架是半焊接焊接不工整,进口的是全焊接更细腻,我非常不理解为什么会这样,这样框架强度肯定有差别,这车180身高开着挺累头顶需要在车顶框架内活动,唯一解决办法就是座椅调低姿态但这样视野会很差,去看了2次车怎么试都这样,还有前风挡太小了感觉像是在碉堡里坐着

全部回复 只看楼主

我看了所有的各地直播,展示车试驾车都是拆顶,为什么呢?这是福特纵横心虚,说明后排太不适合坐人了
04-04 22:57 来自江苏 回复
285胎,其实更适合绝大部分意向客户吧
04-04 22:58 来自江苏 回复
注册论坛居然因为烈马 楼主 关禁闭 已屏蔽

而且这个车高,老人小孩、穿短裙的,上个车真的要命

04-04 23:12 来自新疆 回复
金华车友0580631 关禁闭 已屏蔽
买长滩普通版,自己改285胎,貌似不改速比的情况下,最大支持285胎,完美
04-05 00:49 来自浙江 回复
钟爱ORV 关禁闭 已屏蔽
40出头两门荒地包牌包税落地,这是天津港哪个神仙报出来的价格[捂脸]
04-05 00:58 来自天津 回复
车友0732295 关禁闭 已屏蔽

荒地要加侧踏得拆侧护保险杠,得不尝试,荒地简直不给老人留余地

04-05 01:50 来自山西 回复
濤謌 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烂菠萝也是菠萝 关禁闭 已屏蔽
    你这个才是正经的评价
    04-05 09:09 来自浙江 回复
    沐野地平线 关禁闭 已屏蔽
    两门荒地落地价40出头?那谁还买江铃福特的43左右的荒地,想想也离了大普不可能吧!
    04-05 09:38 来自上海 回复
    托马斯板上钉钉 关禁闭 已屏蔽
    非常客观,这价格确实有点尬
    04-05 11:46 来自浙江 回复
    abb4a2ndm79 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我186上下车需要用力,内部空间还行,车顶不觉得压抑,内饰确实不错
    04-05 13:53 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    pcman 关禁闭 已屏蔽
    写的挺好,很多看法很中肯
    04-05 14:16 来自北京 回复
    AlexNeo 关禁闭 已屏蔽
    逻辑清晰、有理有据,确实是这样。
    04-05 14:29 来自湖北 回复
    果然是哈登 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      潍坊车友6674311 关禁闭 已屏蔽
      说的比较中肯,后排座椅太直空间太小完全没法家用,油耗小脚正常通勤非刻意省油驾驶,14-15个正常,12根本不够的,异响后期是必然甚至漏风,车顶前后框架是半焊接焊接不工整,进口的是全焊接更细腻,我非常不理解为什么会这样,这样框架强度肯定有差别,这车180身高开着挺累头顶需要在车顶框架内活动,唯一解决办法就是座椅调低姿态但这样视野会很差,去看了2次车怎么试都这样,还有前风挡太小了感觉像是在碉堡里坐着
      04-05 16:09 来自山东 回复
      yakbalu 关禁闭 已屏蔽

估计卖车的都在骂美式烂漫

04-05 17:25 来自广东 回复
      专业手缝方向盘套 关禁闭 已屏蔽
      可能我没开过这种硬派越野吧!实车我看了!别的还好 前挡风玻璃小的出奇 视野太差了 直接影响到我的购买欲!!
      04-05 18:14 来自河北 回复
      沙漠人2011 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

是鸟市还是伊犁的4S店哦?

04-05 22:12 来自四川 回复
      精神风暴 关禁闭 已屏蔽
      写的这么好,不顶一下怎么行呢
      04-05 23:20 来自江苏 回复
      马力无限911 关禁闭 已屏蔽
      品控和212有一拼
      04-06 13:00 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56