热门 博越第一批车主,开了六年的博越之品质如何?

全部回复 只看楼主

cxfyjp 关禁闭 已屏蔽
我是16年的次顶配,目前问题,变速箱漏油修过一次,前面发动机大风扇坏过换了一个。像文章种这些问题基本属于日常使用不怎么清理造成的。我目前最大的问题就是太费油和发动机那边总有刚啷刚啷的声音,无论怠速还是行驶中。
2023-08-26 05:34 来自吉林 回复
银钱钱vs蓝银 关禁闭 已屏蔽
博越
还好我车挺干净的,我没洗过,看来tmd车不坏不能洗。
2023-08-26 08:19 来自四川 回复
張江江 关禁闭 已屏蔽
不是兄弟我17年博瑞也6年了8万公里就不是和新的一样除了有点费油
2023-08-27 00:20 来自浙江 回复
曾经的你呢 关禁闭 已屏蔽
博越

我的最严重的问题是变速箱 倒车后 挂前进档有延时 过几秒才会走 据说是阀体和离合片 维修要大几千 

2023-08-28 07:53 来自福建 回复
独孤剑客2 关禁闭 已屏蔽

同楼主一样2016款1.8T自动智尚款,同样的中控花屏(3年零2个月开始的,刚过质保)、手扶箱盖板断裂(淘宝六十多一个自己可以换)、水箱漏水(第五年时外边自费六百多更换)、制动电机故障(保内更换)、进气阀门故障发动机啸叫(保内更换)、电子阀故障挂不上倒挡(保内更换),方向盘按键翘脚(不到一年就出现,保内更换)、六年多换了两块电池,一套轮胎,看来大部分都是通病。

2023-10-26 09:40 来自广东 回复
一個人MB 关禁闭 已屏蔽
博越
同病
zilonghe 关禁闭 已屏蔽
海景

变速箱没出问题吧,看了论坛我整个人都不好了......

2023-11-20 15:49 来自陕西 回复
阿毛7144 关禁闭 已屏蔽

开出了帐篷的感觉

01-09 11:09 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56