热门 博越第一批车主,开了六年的博越之品质如何?

全部回复 只看楼主

泷潇雨 关禁闭 已屏蔽
昕锐

我是16款的智尊自动款,17年3月份入手的,到现在6年多,跑了大概10万多公里,换了两次电瓶了,平均3年换一次,也就是现在用的是第三个电瓶了。现在的问题是踩加油踏板,车子就出现抖动现象,特别是速度在60以上时,4S店和其他汽修店都说是变速箱的问题,有说可以维修,有说要更换,我不知道都是多少费用。

2023-08-11 07:07 来自北京 回复
台州车友6272395 关禁闭 已屏蔽
同年限致炫,开的公里数和博主也差不多,正常保养,没有任何问题
2023-08-11 08:16 来自浙江 回复
WW云淡风轻 关禁闭 已屏蔽
制动电机,是不是电子手刹电机?发现是通病,我也换了
2023-08-11 15:04 来自广东 回复
Mountains2018 关禁闭 已屏蔽

每两年换电池,你用的有点多,我4年多了,4万多公里,目前还没换过电瓶,我开得少一点。

2023-08-11 15:45 来自北京 回复
3665995 关禁闭 已屏蔽
我是18款的,跑了马上15万公里,3万多公里,变速箱坏了,索赔了一个。目前为止别的暂时没什么问题。就是油耗比同级别要。
2023-08-12 01:39 来自新疆 回复
巴州车友8813232 关禁闭 已屏蔽
中控屏的问题我也有,不过还差不到一个月满三年,给我免费换了个中控屏!!
2023-08-12 18:44 来自新疆 回复
晋永强 关禁闭 已屏蔽
博越
我的变速箱也是4挡顿挫严重,感觉像是有人踹了你一脚的感觉。
2023-08-13 01:09 来自山西 回复
菩提树下悟道2025 关禁闭 已屏蔽
速腾6年目前没有修任何地方
2023-08-13 01:55 来自四川 回复
台州车友1747019 关禁闭 已屏蔽
你变速箱没坏运气不错。
2023-08-13 08:03 来自江苏 回复
一起向前走绝对 关禁闭 已屏蔽
刹车片 皮带 属于正常磨损 水箱怎么坏的还有制动电机是专业制动还是刹车系统
2023-08-13 12:15 来自浙江 回复
下凡的胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
缤越
这么看了算一般般,还行吧
2023-08-14 11:41 来自广东 回复
博越0001 关禁闭 已屏蔽
我的烧机油
2023-08-15 20:31 来自黑龙江 回复
BZW0101 关禁闭 已屏蔽

我的车是16款四驱至尊,17年三月提的车,正常的保养和小修就不说了,在保修期内变速箱发生顿挫,当时去4s店维修不知道换了什么配件,问题解决了。但是在第5年的时候又出现了顿挫的故障,这时已经出了保修期,又正值疫情期间,当时也没修。转眼来到了2023年,现在来上半年我一直都在修车,首先是维修变速箱7000元,紧跟着就是车辆发生顿挫更换曲轴位置传感器700元,后边是电子扇故障1500元,接着空调漏氟换管2根,650元,再后来是水箱损坏,1500元,目前是车机故障(不亮了),据说是电脑烧了,4s店报价5800元,我他妈真是服了,不知道后边还有什么零件在排队等着坏呢。

2023-08-15 23:25 来自北京 回复
jfa518 关禁闭 已屏蔽
我17年5月20订的自动智慧型,在质保期内换了右后视镜总成,转向杆,另外在3万5千公里4s活动换了4个轮胎1300多点,第四年换了个骆驼电瓶360元,目前近8万公里,其他基本上是提车时的
2023-08-16 17:39 来自四川 回复
活捉米莱狄 关禁闭 已屏蔽
同款车,6年12万公里,中控花屏,免费更换前刹车盘一次,自费更换变速箱阀体一次
2023-08-17 10:50 来自四川 回复
周涛8304 关禁闭 已屏蔽
17年10月的,仪表盘也花了,开始一条竖线,后来慢慢越来越多,开了17万公里,换了电子扇,其他的都还好。
2023-08-20 07:38 来自河南 回复
freesnake 关禁闭 已屏蔽
我就关心车门漏雨水处开始锈蚀了吗?
2023-08-21 17:29 来自上海 回复
升华888 关禁闭 已屏蔽
博越
17款博越,目前8万公里,木有问题
2023-08-21 23:17 来自广东 回复
倾城1974 关禁闭 已屏蔽
就这个问题,去4S店说没法修,结果自己去修理店花350块钱修好
2023-08-24 08:37 来自广东 回复
年月深渊望明月远远 关禁闭 已屏蔽
16款手动 啥问题目前都没,不过里程数跑了才2万9
2023-08-25 11:45 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56