【车主报】卖迈腾换雅阁!为了省油,多花3万选混动值不值?

全部回复 只看楼主

BLACKGOLF2012 关禁闭 已屏蔽
雅阁内饰动力平顺性真的不错,但是外观见仁见智,让我面对一台这样外观的车,受不了
贺江涛我爱摩托车 关禁闭 已屏蔽
一年能省出1600快,10年可以省出16000,混动靠省不行。
口吾青见亻子 关禁闭 已屏蔽
尾部是败笔有同感,不上档次的感觉
宁波车友9647315 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
你你要不换车 这差价换成油 够你把迈腾开到报废了哈哈
宁波车友9647315 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
换新车了的确省油了 但是回头想想 刚花了十几万
浮华的表象 关禁闭 已屏蔽

Longmao86 2018/11/30 13:30:36 发表在 78楼

本田混动原理都不知道,别逼逼了行不?

对你只能呵呵
晓李同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

精神病正在暴走 2018/11/30 17:17:43 发表在 85楼

换新车了的确省油了 但是回头想想 刚花了十几万

哈哈
2018-11-30 22:20 回复
MINI

精神病正在暴走 2018/11/30 17:16:00 发表在 84楼

你你要不换车 这差价换成油 够你把迈腾开到报废了哈哈

但换来的体验不一样了啊
2018-11-30 22:20 回复
MINI

口吾青见亻子 2018/11/30 17:15:06 发表在 83楼

尾部是败笔有同感,不上档次的感觉

是吧,不如inspire尾部
2018-11-30 22:21 回复
MINI

贺江涛我爱摩托车 2018/11/30 17:08:58 发表在 82楼

一年能省出1600快,10年可以省出16000,混动靠省不行。

一年不止1600块吧
2018-11-30 22:21 回复
MINI

BLACKGOLF2012 2018/11/30 15:01:11 发表在 81楼

雅阁内饰动力平顺性真的不错,但是外观见仁见智,让我面对一台这样外观的车,受不了

尤其是尾部
2018-11-30 22:22 回复
MINI

通州帕萨特 2018/11/30 13:38:37 发表在 79楼

把迈腾贬低的一无是处啊,哈哈,拿17的产品对比大众11年的产品,有点意思

换车,把以前的车缺点来衬托雅阁的有点,看出来的改善啊
2018-11-30 22:23 回复
MINI

让开我来6667 2018/11/30 10:42:13 发表在 77楼

ccc

2018-11-30 22:24 回复
MINI

fan21 2018/11/30 08:53:06 发表在 76楼

如果计划开十五年以上,这才差不多

开十年就不错了
MINI

太阳之神2017 2018/11/30 00:16:36 发表在 75楼

晓李同学 2018/11/30 22:22:54 发表在 91楼

尤其是尾部

你主要在意尾部,我觉得前脸发力过猛了,车头凹陷,就跟没长好似的。总感觉丰田和本田的设计师都是实习生,八凯看着还顺眼点,但是也不那么大气。这两车设计师对年轻化的理解有偏差呀

通州帕萨特 2018/11/30 13:38:37 发表在 79楼

把迈腾贬低的一无是处啊,哈哈,拿17的产品对比大众11年的产品,有点意思

17年度车38给的就是迈腾,迈腾是好车没毛病,但是你让我去开一DSG,干式双离合,还是不要啦
辽北浪子范德伊彪 关禁闭 已屏蔽

BLACKGOLF2012 2018/11/30 22:28:28 发表在 97楼

17年度车38给的就是迈腾,迈腾是好车没毛病,但是你让我去开一DSG,干式双离合,还是不要啦

17年除了1.4t车型,其余全是DQ380湿式7速双离合变速箱了,你非要说他顿挫我就不跟你杠了。

通州帕萨特 2018/11/30 22:33:10 发表在 98楼

17年除了1.4t车型,其余全是DQ380湿式7速双离合变速箱了,你非要说他顿挫我就不跟你杠了。

不是顿挫,是死亡闪烁。可能我还停留在几年前的DSG概念,身边的朋友也是买的都比较早,看他们反应的死亡闪烁,顿挫,换挡哗啦哗啦的……再加上自己也是大众,今天这坏明天那坏的,所以就对“省心”特别关注啦。改了就更好了呗,说明大众还是有些良心的。
辽北浪子范德伊彪 关禁闭 已屏蔽

BLACKGOLF2012 2018/11/30 22:50:44 发表在 99楼

不是顿挫,是死亡闪烁。可能我还停留在几年前的DSG概念,身边的朋友也是买的都比较早,看他们反应的死亡闪烁,顿挫,换挡哗啦哗啦的……再加上自己也是大众,今天这坏明天那坏的,所以就对“省心”特别关注啦。改了就更好了呗,说明大众还是有些良心的。

大众的确有很多良心产品,不过普遍是偷工减料特别严重,99年的时候我觉着我家的那个五阀捷达王已经没谁了,桃木方向盘真皮座椅。陆续换车就没脱离过大众,一直徘徊在南北大众而已,捷达,宝来,帕萨特等
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56