【车主报】卖迈腾换雅阁!为了省油,多花3万选混动值不值?

全部回复 只看楼主

晓李同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

BLACKGOLF2012 2018/11/30 22:25:57 发表在 96楼

你主要在意尾部,我觉得前脸发力过猛了,车头凹陷,就跟没长好似的。总感觉丰田和本田的设计师都是实习生,八凯看着还顺眼点,但是也不那么大气。这两车设计师对年轻化的理解有偏差呀

反正都有点不如意
2018-11-30 23:02 回复
BLACKGOLF2012 关禁闭 已屏蔽

通州帕萨特 2018/11/30 22:55:35 发表在 100楼

大众的确有很多良心产品,不过普遍是偷工减料特别严重,99年的时候我觉着我家的那个五阀捷达王已经没谁了,桃木方向盘真皮座椅。陆续换车就没脱离过大众,一直徘徊在南北大众而已,捷达,宝来,帕萨特等

你真是大众的粉丝呀,我是不行了,现在只看日系了,不过心里也是没底,买车也是看运气,美系德系韩系车开十年八年不坏的也有,这个玩意看脸,不过貌似日系更省心些
BLACKGOLF2012 关禁闭 已屏蔽

晓李同学 2018/11/30 23:02:59 发表在 101楼

反正都有点不如意

雅阁换成新马3的前脸就好了
辽北浪子范德伊彪 关禁闭 已屏蔽

BLACKGOLF2012 2018/11/30 23:05:03 发表在 102楼

你真是大众的粉丝呀,我是不行了,现在只看日系了,不过心里也是没底,买车也是看运气,美系德系韩系车开十年八年不坏的也有,这个玩意看脸,不过貌似日系更省心些

的确,日系的优势就是省油,皮实,保值。再换车一定考虑日系了。
shiying123 关禁闭 已屏蔽
这车混动的也不能挂绿牌吧,不能挂绿牌在那些摇号的地方就没啥优势了,三万块的油按现在七块钱一升平均油耗8.5还能跑五十万公里,哪个私家车能跑到五十万。
abq8r2 关禁闭 已屏蔽
拌的脑壳吧,卖迈腾,十代出来后,世上已无雅格,雅格有迈腾好吗,脑壳摔坏了
晋中车友8762875 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    中华魂2014 关禁闭 已屏蔽
    思域
    我的远光就TM是卤素,还是2.4高配
    深圳车主0511 关禁闭 已屏蔽
    致胜
    始终以燃油为主,省不了多少油,多出的买车价,赚不回来
    MINI

中华魂2014 2018/12/05 09:28:44 发表在 108楼

我的远光就TM是卤素,还是2.4高配

本田有些配置下放不给力
    2018-12-05 13:04 回复
    MINI

清溪夜月 2018/12/05 10:02:25 发表在 109楼

始终以燃油为主,省不了多少油,多出的买车价,赚不回来

低配车 长里程 长年限
    2018-12-05 13:05 回复
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    做人不是这样的 关禁闭 已屏蔽
    辛苦了~
    牛保保 关禁闭 已屏蔽
    应该还不错吧,省油能省出不少钱
    MINI

glacier21 2018/12/05 16:48:29 发表在 112楼

欣赏佳作  

是不是毫无痕迹,哈哈
    2018-12-17 10:40 回复
    不是一路 关禁闭 已屏蔽
    心灵乌鸡汤 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    不知道该说什么好
    炙尘 关禁闭 已屏蔽

Monk499 2018/11/29 15:01:09 发表在 56楼

本田混动120时速以内发动机只作为充电机。。不直接驱动车辆

错了,是80内
    ali38mr 关禁闭 已屏蔽

shiying123 2018/12/01 22:13:25 发表在 105楼

这车混动的也不能挂绿牌吧,不能挂绿牌在那些摇号的地方就没啥优势了,三万块的油按现在七块钱一升平均油耗8.5还能跑五十万公里,哪个私家车能跑到五十万。

5万公里吧?
    ali38mr 关禁闭 已屏蔽

shiying123 2018/12/01 22:13:25 发表在 105楼

5万吧?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56