打开App享受高清视频体验

热门 Q5l 40,自动驻车后,起步踩油门前部发出嗡声

aiaww7wkn8w
0播放 · 2024-06-17 20:37· 发布于安徽
关注
最近发现,车子跑了一段距离以后,踩刹车进入自动驻车,起步踩油门的瞬间,脚前部发出一阵“翁”声,可以仔细听视频的3到4秒。冷车的时候没有这个声音。关闭自动驻车,起步时也没有这个声音。请问这个声音是怎么回事?以前没有这个声音。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

aiaww7wkn8w 楼主 关禁闭 已屏蔽
求教各位!
06-17 21:11 来自安徽 回复
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
雅阁

可能是空气过滤器脏的问题或者是发动机不润滑的问题,你可以找个专业的汽修店去看看。

06-18 10:31 来自吉林 回复
总有小丑爱作妖 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
关闭自动驻车就没有了,长期使用还磨损刹车盘。
06-20 12:56 来自安徽 回复
像雾像雨又像风_ 关禁闭 已屏蔽
我的也有,跟驻车有关,驱动力使驻车失效的时候出的声音
ljzy0001 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    auzo56nlvyd 关禁闭 已屏蔽
    这个苍蝇不叮无缝蛋
    chen2540222096 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    洗完车或者冬天起步就会响 对吗?
    06-30 07:25 来自广东 回复
    devil1944 关禁闭 已屏蔽
    我的也有,4s店说用自动驻车就会有,踩油门瞬间松刹车的声儿
    06-30 21:24 来自北京 回复
    纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    没听见有啥声~就听见最后滴滴声
    07-22 23:43 来自北京 回复
    纽约CC纽约 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    一脚油一脚刹车是什么开法?
    07-22 23:45 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56