质保期内,车顶行李架褪色,掉漆,厂家拒保

0浏览/2022-05-18 09:18
+关注
用车两年多,三万多公里,发现行李架褪色掉漆,联系店里,店里回复厂家拒保,至今未解决,有遇到这个情况的车友吗,质保期内,有索赔成功的车友,把4S店同意更换的聊天记录,或者工单,私信我。山东省内最好。2.0荣耀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走过吥回艏珍惜我拥有 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

到什么程度,能上张照片吗?我看看我的有没有问题

2022-05-18 09:25 回复
明日之前 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
不会吧,我的行李架也是褪色掉漆,今年春天发现时已经临近出保了,联系了4s,发了照片,4s很痛快就答应索赔更换了
2022-05-18 12:10 回复
盐蛹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红色欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
    欧拉黑猫
    是真的 我的也起小点泡 掉色 我下次洗车拍几张照。
    广西欧蓝德桂欧会老表 关禁闭 已屏蔽
    远景
    19.09出厂,昨天看了看了行李架也有点油漆起泡了
    suduren 关禁闭 已屏蔽
    18年的车,右行李架竖杆褪色没掉漆,左边正常。保养的时候让4儿子看看能不能索赔,危险工就说不能。我打厂家电话,说主要看店里面怎么安排。我说一个维修工看了一眼就说不能索赔,不是整车质保五年吗?然后厂家说那就等着申请试试。我说照片都不拍,咋申请,就是糊弄我吗?然后厂家给4儿子打电话让拍照,就没有然后了,一个月过去了,没任何消息,懒得和4儿子扯皮了
    2022-07-02 06:54 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56