热门 自己动手修理碳罐电磁阀

全部回复 只看楼主

cqdn656 关禁闭 已屏蔽
楼主:其实你修好了电磁阀,放炮的现象就该消除了。电磁阀被卡在开启状态,会使怠速给油量增大,引起放炮。今天我把我的车上的电磁阀拆下后发动,就有放炮的现象。拆下了电磁阀就跟电磁阀卡住在开启状态一个道理。
平安砖头 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
强帖留名!!
衡水车友2702351 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

linyi8 2015-5-29 08:44:25 发表在 122楼

强帖留名!!

谢谢
2015-05-29 22:12 回复
我就逛逛 关禁闭 已屏蔽

缥缈孤鸿V 2015-5-29 22:12:47 发表在 123楼

谢谢

我的是2011年的瑞虎3,碳罐电磁阀在哪里啊。发动机运转的时候,在油箱盖那里听到嗡嗡的声音
衡水车友2702351 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我就逛逛 2015-5-30 12:07:53 发表在 124楼

我的是2011年的瑞虎3,碳罐电磁阀在哪里啊。发动机运转的时候,在油箱盖那里听到嗡嗡的声音

像你说的这种情况,一个是电磁阀坏了,一个是碳罐堵了需要更换。电磁阀是我帖子上那个样子的,你在发动机舱找找,因为我不知道你这款车的电磁阀是不是和我的车在一个位置。
2015-05-30 17:47 回复
千重浪花 关禁闭 已屏蔽

qaplus 2013/11/06 08:17:37 发表在 24楼

TB把车主一个个都活生生憋成师傅了!

其实TB的车还是不错的。主要是买这车的都敢动手折腾。换作日德美系,大多数车主是不敢动手哇,只能任四儿子宰
川A00001 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
记号一个
usaa 关禁闭 已屏蔽

江门幽灵 2013/12/29 18:44:09 发表在 69楼

哥们,你09款的碳罐适合10款的瑞虎用吗?因为我也觉得我车的碳罐坏了,如果太阳晒到车头的话我多数冷车第一次着车都是直接死火,第二次就正常!明天检查一下油箱看有没有气阻!

换电磁阀
usaa 关禁闭 已屏蔽

雄鹰在线 2014/03/16 22:10:04 发表在 107楼

同样的异响毛病,到4S店说是油箱盖不紧,换了问题照旧!下次让他换碳罐!

换碳罐电磁阀
西安车友0362269 关禁闭 已屏蔽
混合气过稀也会放炮
淄博车友4483214 关禁闭 已屏蔽

龙岗灰虎 2013/11/05 11:30:57 发表在 13楼

车底部有一个碳罐,几十元一个拆下来吹一下看看是否堵塞,如果堵塞更换,我的就是邮箱嗡嗡响换后正常

嗡嗡响怎么听到的
黄石车友5376506 关禁闭 已屏蔽
就算是电磁阀坏了,也不可能吸扁油箱,电磁阀连接的碳罐上还有一个排气孔啊,这个孔才是平衡油箱气压的。有的人说电磁阀坏了加油都加不满跳枪,都是扯淡,那就是碳罐或者灰滤堵了
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
此主帖已经被高原来客无忧设为精华帖

帖子标题:自己动手修理碳罐电磁阀

精华理由:精品作业
463851726 关禁闭 已屏蔽
帮修理一下呗 付费 我得电磁阀买不到
我是00788 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

查一下炭罐?

内蒙古乌海瑞虎三 关禁闭 已屏蔽
看看火花塞上有没有被烧蚀的黑点,如果有,你这个启动难得原因就是火花塞供电的高压线漏电所导致的,我的车也有过放炮的现象,更换高压线之后完美解决。
瑞虎三15 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这不是单向阀吗 应该单通 我的怎么两边都不通
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56