【增加照片】新近购入行李架和车顶软包,经历12小时长途验证

全部回复 只看楼主

捷达就是我性格 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊

谢谢分享,下次再来塘沽之前问我,我就住海边,可是很少去,原因嘛,你已经知道了。

您的行李架平日是挂在车顶还是不用的时候拆下来?谢谢

jyl_5566 关禁闭 已屏蔽
福克斯

anchoryu 2013-5-3 23:36:25 发表在 9楼

哥们,你错了,我装上了,而且也跑高速了,我可以负责任的说,根本不会增加额外的风燥

不会增加额外风燥?就你照片的这个一定会增加的。不过是你在车内没注意听吧?
xiaomai9 关禁闭 已屏蔽
价格真贵。。。。。。。。。。。。
针而语 关禁闭 已屏蔽
好东西啊  是自己装吗?
anchoryu 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

捷达就是我性格 2013-8-20 14:14:19 发表在 41楼

谢谢分享,下次再来塘沽之前问我,我就住海边,可是很少去,原因嘛,你已经知道了。
您的行李架平日是挂在车顶还是不用的时候拆下来?谢谢

平时都是摘下来的
2013-08-21 13:27 回复
逸致

zsfan 2013-8-20 22:00:35 发表在 44楼

好东西啊 是自己装吗?

自己就能装的,很方便
2013-08-21 13:27 回复
丰田335 关禁闭 已屏蔽

anchoryu 2013-5-3 15:04:15 发表在 主楼

5.1前在对比了N家之后,终于入手了酷客的静音行李架,以及英国的车顶软包,开始我还担心行李架的牢固程度和软包的坚挺程度,在经过5.1的8小时京沈长途和回程的4小时长途验证,确实感觉不错,也没有传说的噪音,而且车顶包也相当的稳固,赞一个,过后上照片吧,不过我忘记特意拍照了。

您好 不知您哪天在 看了您的车顶软包 挺好 想买个 请问 软包是落在行李架上 还是落在车顶上 要是落在行李架 软包的底部是硬底的吗 谢回复啊
逸致

丰田335 2013/11/11 20:43:58 发表在 47楼

您好 不知您哪天在 看了您的车顶软包 挺好 想买个 请问 软包是落在行李架上 还是落在车顶上 要是落在行李架 软包的底部是硬底的吗 谢回复啊

是放在车顶架上的,包底是有支架的
2013-11-11 23:25 回复
大连车友3151222 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享这么实用的办法!
土豆坨坨 关禁闭 已屏蔽
逸致
价格不是一般化的贵哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56