【增加照片】新近购入行李架和车顶软包,经历12小时长途验证

全部回复 只看楼主

广州gz四哥 关禁闭 已屏蔽
冠道
帆布包会伤车漆吧~~一直在颠簸摩擦~~
526400197 关禁闭 已屏蔽

anchoryu 2013-5-3 15:04:15 发表在 主楼

5.1前在对比了N家之后,终于入手了酷客的静音行李架,以及英国的车顶软包,开始我还担心行李架的牢固程度和软包的坚挺程度,在经过5.1的8小时京沈长途和回程的4小时长途验证,确实感觉不错,也没有传说的噪音,而且车顶包也相当的稳固,赞一个,过后上照片吧,不过我忘记特意拍照了。

大空间,不需要
长治车友0286119 关禁闭 已屏蔽
逸致

别走0611 2013-5-4 22:13:11 发表在 17楼

嘻嘻

PP看到了 前面你看到了吗???帅男叔叔
王大先 关禁闭 已屏蔽
逸致
这么贵啊,1690啊,不然到装一个,后备箱都可以放平当床了
anchoryu 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

王大先 2013-5-6 12:36:06 发表在 24楼

这么贵啊,1690啊,不然到装一个,后备箱都可以放平当床了

图个安全和合适
2013-05-06 12:51 回复
上海车友6001432 关禁闭 已屏蔽
普力马

居然那么贵啊

这个行李架是怎么固定的,老不牢固啊?

Romarioza 关禁闭 已屏蔽
逸致
看起来不错啊,真乃居家旅行必备“良药”啊,哈哈哈
逸致

horsezhao 2013-5-6 17:35:33 发表在 26楼

居然那么贵啊
这个行李架是怎么固定的,老不牢固啊?

非常牢固,他是靠加力
2013-05-07 11:59 回复
jooe 关禁闭 已屏蔽
金鹰
逸致这么大的肚子你也装的满满的啊,还得再装车顶包。
逸致

jooe 2013-5-8 12:52:18 发表在 29楼

逸致这么大的肚子你也装的满满的啊,还得再装车顶包。

人多
2013-05-08 17:18 回复
hbwhwj 关禁闭 已屏蔽

坐满7个人时需要,或者经常7人,座位不想折叠的需要。山寨的很便宜,架子200搞定,但质量差距有多大就不清楚了

肥嘟嘟新左卫门 关禁闭 已屏蔽
太贵了。。买不起。。。放倒座椅塞满拉倒。。。。反正次数也不多
涂贵全 关禁闭 已屏蔽
逸致

anchoryu 2013-5-3 15:04:15 发表在 主楼

5.1前在对比了N家之后,终于入手了酷客的静音行李架,以及英国的车顶软包,开始我还担心行李架的牢固程度和软包的坚挺程度,在经过5.1的8小时京沈长途和回程的4小时长途验证,确实感觉不错,也没有传说的噪音,而且车顶包也相当的稳固,赞一个,过后上照片吧,不过我忘记特意拍照了。

有多少行李,逸致还不够装?
涂贵全 关禁闭 已屏蔽
逸致

布鲁斯南2012 2013-5-4 23:35:56 发表在 19楼

根据实际情况,需要就装

行李多了连逸致都装不下,他只有买货车啦。
逸致

涂贵全 2013-5-8 20:40:43 发表在 34楼

呵呵,每家的情况都不一样,不了解就不要乱说了
2013-05-08 23:02 回复
逸致

hbwhwj 2013-5-8 18:43:32 发表在 31楼

坐满7个人时需要,或者经常7人,座位不想折叠的需要。山寨的很便宜,架子200搞定,但质量差距有多大就不清楚了

嗯,就是担心山寨的会不结实,所以狠心买个正版的,确实结实放心,这种钱也就只会买一次的
2013-05-08 23:03 回复
逸致

肥嘟嘟新左卫门 2013-5-8 19:29:46 发表在 32楼

太贵了。。买不起。。。放倒座椅塞满拉倒。。。。反正次数也不多

长途的话,我们倒是需要行李架,我带着我家三只狗狗,有时候还有4个人,所以行李架就成必需品了
2013-05-08 23:04 回复
fortom 关禁闭 已屏蔽

不是一般的贵啊 有钱人

貌似不值这个价 后备箱容积不是盖的

布鲁斯南2012 关禁闭 已屏蔽
标致4008

涂贵全 2013-5-8 20:40:43 发表在 34楼

东莞车友5321386 关禁闭 已屏蔽
我也不知道这是啥东西,来看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56