热门 【我提了 小鹏MONA M03】-湖北襄阳首提分享

精彩评论

ZmIce 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

有兄弟问我不差一万块钱,为啥不买12.99那款。

个人选择的原因如下:

1、它是报废补贴之主要原因所购买,所以只选择最低款,以使旧车报废价值最大化;

2、车多,家里人手一辆,有高端也有低端的,偶尔换用,且单程通行距离最多60公里之内,驮一个更重的电池,没得小跑车的轻快感!(这款可是磷酸铁锂电池,同电量要比三元锂重N多)

3、座椅通风加热功能,京东可以选购一个好点的12V品牌,还带红外按摩,比自带的不要舒服更多;

4、专业数据显示2024年零跑汽车的铁锂电芯采购价,已经做到了0.4元/Wh,在宁德时代、比亚迪强推降本下,磷酸铁锂动力电池年中已做到了0.3元/Wh。那么很简单的道理,10度电的电池采购成本就是3000-4000元左右,多花1万大洋,显然......

所以,从财务专业角度出发的选择永远是最Easy的...

Plus:大凡车厂最低配一般都不赚钱,甚至是赔本赚吆喝。

全部回复 只看楼主

ZmIce 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

上车牌的时候,发现Mona前脸牌照位置是弧形的,所以把车牌稍微也折成弧形,装起来更好看,也有了跑车风!

P7i是直的,所以车牌这个设计,Mona超过了P7!!

09-13 09:43 来自湖北 回复
哈尼悠 关禁闭 已屏蔽
我总感觉这个确实是p5
代替你p5
09-14 10:22 来自浙江 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
欢迎加入,共同探讨!点赞加收藏,互帮互助
09-15 10:04 来自山东 回复
银2022 关禁闭 已屏蔽
爷爷和儿子都算吗?不是同一个人?
09-15 14:34 来自广东 回复
保持愉快多交朋友 关禁闭 已屏蔽
小鹏M03车主,准车主或者观望的朋友可以私我进车友群!
09-15 15:46 来自湖北 回复
韭菜555 关禁闭 已屏蔽
我去问了说必须把旧车交给小鹏处理,要收车辆残值的30%手续费,不然不给厂家的3000补贴。是这样的吗
09-15 23:40 来自浙江 回复
曹亮418 关禁闭 已屏蔽
阳光
顶老乡,观望中
一天前 来自广东 回复
炎发灼眼的小踏板 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

可能说出来您不爱听,我感觉这个车外观太像网约车了,静态体验过,座椅舒适度挺好

17小时前 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56