黑衣卫士对Traverse的价格预测和分析

全部回复 只看楼主

KOME369 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

黑衣卫士2017 2017/08/24 15:22:49 发表在 218楼

国内更喜欢全景天窗,这是做过调研的

那是全景天窗用来装B的,整块玻璃在头顶肯定没有双天窗牢固呀,如果探际者开卖了,首批客户有没优惠,变相的优惠,比如送商业险加上购置税减半,这样你们过个半年后就算降价一两万也不会对影响首批老铁客户,除了第一个吃螃蟹而且还是白老鼠,掉价也快,像探界者一样……
静候traverse 关禁闭 已屏蔽
名爵6新能源

KTM1190adv 2017/08/24 14:56:08 发表在 216楼

你特么才傻B一个,出口就骂人,有点教养行吧

确实不该骂人的。。
38度出冷汗 关禁闭 已屏蔽
创酷

Car2728 2017/08/08 22:50:56 发表在 32楼

谢谢,我就看好探际者和昂科雷了,希望动力不要太肉了,一旦国产,尺寸不缩水。立马下手,实在受不了途昂那加价销售的嘴脸。

大众粉就喜欢那种点头哈腰买车的信仰感觉
创酷

黑衣卫士2017 2017/08/09 21:53:30 发表在 67楼

做工用料总体和汉兰达有点差距,不过不是特别大,,Traverse内饰主要问题就是,车门和中控使用了一些硬塑料,驾乘舒适度有点类似于锐界,舒服足够但是还是有点偏运动,小颠簸过滤的不够彻底,不过很好开,超控不错,完胜途昂汉兰达,开起来不像这么打车,再加上车重很轻,开起来很轻快,百公里加速9秒左右

哥们你连试驾都搞定了,再给细说说动力总成匹配感觉如何,还有到目前也没看到有探际者的国内路试车谍照呢?
创酷

黑衣卫士2017 2017/08/23 18:53:07 发表在 194楼

其实乞丐版也够用了,有8寸大屏不过没有倒车影像,后雷达也有,包个真皮座椅,安装个倒车摄像头,有透镜改个氙气大灯或者LED灯泡也够用了,18寸小脚还舒服,不过没天窗,小的都没有,国产版本是全景天窗,不是美版的双天窗

哥们再给我说说四驱乞丐版大概其配置行不,还有这个2.0T机头是400n的高功率还是探界者的普通功率?
pyeop 关禁闭 已屏蔽
探界者

黑衣卫士2017 2017/08/24 15:22:49 发表在 218楼

国内更喜欢全景天窗,这是做过调研的

我更喜欢双天窗
梅花无缺 关禁闭 已屏蔽

lester98 2017/08/09 00:31:51 发表在 38楼

靠谱,非常期待这个车,只要耐用空间大就行了,能装下上有二老下有二小,对内饰非常不care。

乱世_小黄人 2017/08/09 00:36:25 发表在 39楼

内饰手碰不到的地方用硬塑料我这毫不在乎,只要该用皮用皮,不要有异响就好。相反,我更喜欢Traverse 内饰!我比较关心动力总成,为什么没有3.6,那后期会不会有更大的动力总成出来?望解答……

赞同

乱世_小黄人 2017/08/09 00:37:27 发表在 40楼

哎,我还是想要3.6的V6自吸,没这个动力,一半的冲动都没有了……

无优哥哥 2017/08/10 12:32:32 发表在 104楼

别提锐界了,现在普遍优惠三万以上了,上个月销量才7000多辆,还不如以前没优惠时候的销量,销量早就被加价的汉兰达超过了,甚至这个月销量又被冠道超过了,冠道这个月销量7000多辆,已经超过锐界了,再中国你越是优惠大越没有销量,越加价反而越火,这个规律你还不得不服,锐界昂科威很好印证了这点,昂科威现在优惠4万,销量还不是一个月比一个月少,那些加价的还不是一个月比一个月销量高

还看产品力吧

琛时代 2017/08/16 10:10:57 发表在 164楼

我在美国的时候开过这个车,3.6L V6发动机,动力充沛,空间巨大,而且家用性很强,2 2 3的布局很实用很方便。开起来除了方向盘虚位偏多,其他都很舒服。大概开了5天左右,我回国后就一直在等这个车,希望新款能国产解决这个问题。

方向盘虚位很大?难道大车都这样?
琛时代 关禁闭 已屏蔽

梅花无缺 2017/08/26 16:47:08 发表在 231楼

方向盘虚位很大?难道大车都这样?

估计是我轿车开多了的原因,总觉得方向盘虚位稍微有点大。但是还是可以接受的范围。
成都车友8254851 关禁闭 已屏蔽
第三排空间表现怎么样?
yangmbin 关禁闭 已屏蔽
楼主可否说说这车的隔音怎么样?包括发动机、风噪、路噪的隔音,大致可以达到哪款车的水平?
KOME369 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
最近楼主去哪里了,有最新消息吗?
许昌车友6486730 关禁闭 已屏蔽
肯定得降价!探界者,估计也坚持不了几年!
ishows 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
大姨妈巾标还想加价,不太靠谱
沈阳车友0936421 关禁闭 已屏蔽
天籁
大姨妈又怎样,谁家女人不用吗?奔驰还叫大裤衩呢。
清雅韵 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
黑衣 我关注新昂科雷 想问问acc 车道保持 防碰撞这些的配置价格区间会在多少麻烦透露' 本来就是别克车主准备换7座 一直在大t和新昂科雷之前等待' 天天跑高速'
rill123 关禁闭 已屏蔽
你是雪佛兰请来吹风,下次多透漏点,大家这都等着呢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56