黑衣卫士对Traverse的价格预测和分析

全部回复 只看楼主

泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽

单车S 2017/08/23 20:40:58 发表在 200楼

哦 低配前驱?

en
2017-08-23 20:43 回复
深圳车友9715823 关禁闭 已屏蔽
还在两驱3.6,裸车价4.4万刀,四驱5.3万刀,至于什么版本没看,也看不懂英文写的啥,中控屏可以升起,里面是一个不晓得槽,放一些证件手机都行,前排三个usb接口,第二排两个,第三排也是两个,中间过道和两边都可以去第三排,第二排座椅跟途昂相似,如果安装的有儿童座椅,可以直接往前推,操作很简单,四驱车支持第三排电动放倒,后备箱很大,很大
KOME369 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

黑衣卫士2017 2017/08/23 18:53:07 发表在 194楼

其实乞丐版也够用了,有8寸大屏不过没有倒车影像,后雷达也有,包个真皮座椅,安装个倒车摄像头,有透镜改个氙气大灯或者LED灯泡也够用了,18寸小脚还舒服,不过没天窗,小的都没有,国产版本是全景天窗,不是美版的双天窗

在国内为什么是全景天窗不做双天窗呢,可以有选择吗?我不喜欢低配车型,配置要求也最少中配呀
dickshe 关禁闭 已屏蔽
请问黑衣卫士,四驱顶配大致多少钱?给个范围参考一下。谢谢
大红公鸡高高冠 关禁闭 已屏蔽
没影的事说得像真的一样。
哪吒V

dickshe 2017/08/23 23:01:39 发表在 204楼

不是说了34万顶配

dickshe 2017/08/23 23:01:39 发表在 204楼

35万以内
2017-08-24 06:44 回复
dickshe 关禁闭 已屏蔽

KOME369 2017/08/24 00:16:17 发表在 206楼

不是说了34万顶配

你一说我就想起来了……脑子不好使了最近
KTM1190adv 关禁闭 已屏蔽
不会这么便宜,两驱丐版起价最少30
哪吒V

KTM1190adv 2017/08/24 10:18:40 发表在 209楼

不会这么便宜,两驱丐版起价最少30

丐中丐多要起步30谁会去买,就直接pass了
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友8239539 关禁闭 已屏蔽
    大哥,求告知昂科雷四区低配大概多少钱啊,都啥配置啊。

惊悚布娃娃 2017/08/24 11:02:48 发表在 212楼

大哥,求告知昂科雷四区低配大概多少钱啊,都啥配置啊。

36万左右,全景天窗,真皮座椅,中控大屏,LED大灯,前排座椅加热,后视镜电动折叠,无钥匙进入启动,电动尾们
    2017-08-24 11:14 回复
    神龙pajero 关禁闭 已屏蔽
    traverse是在用的那个平台?
    哪吒V
    黑衣卫士能不能像你们领导反应一下,听听大家的心声,希望探际者定价合理点,标准配置丰富点,可以选装的,天窗如果有双天窗就好了,安全性高点,在买的开膛红,不要像探界者降价降的这么快,伤不起呀,
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

KOME369 2017/08/24 10:49:17 发表在 210楼

丐中丐多要起步30谁会去买,就直接pass了

有这么大的尺寸在这,我估计不会太便宜,国产的GS8都二十五六万了。反正也是猜猜看

KOME369 2017/08/24 14:32:18 发表在 215楼

黑衣卫士能不能像你们领导反应一下,听听大家的心声,希望探际者定价合理点,标准配置丰富点,可以选装的,天窗如果有双天窗就好了,安全性高点,在买的开膛红,不要像探界者降价降的这么快,伤不起呀,

国内更喜欢全景天窗,这是做过调研的
      2017-08-24 15:22 回复
      济南车友8239539 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/08/24 11:14:35 发表在 213楼

36万左右,全景天窗,真皮座椅,中控大屏,LED大灯,前排座椅加热,后视镜电动折叠,无钥匙进入启动,电动尾们

感谢,要是有方向盘加热就完美了
      NEKRO 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/08/24 15:22:49 发表在 218楼

国内更喜欢全景天窗,这是做过调研的

乘坐空间能加大不?看图片,行李箱占用太多空间了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56