请教各位四驱老铁

猎杀隐形双煞 旭豹
0浏览/2019-11-03 09:18
+关注
本人铃木维特拉四驱和天语1.6手动挡车主,天语已经七年11万公里,想用天语置换亦歌四驱。想请教四驱的最小离地间隙,综合油耗,在这里先谢谢各位不吝赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯大脚油门以及急刹车,另外就是平时走的路况以及天气温度影响,冷车和热车状态下油耗也不一样,而且就算是同款车子由不同的人来开也会开出不同的油耗来的,而且显示油耗与实际油耗也会有较大差异,所以这车具体的油耗建议参考车主发的口碑油耗了解对比下看看.
2019-11-03 09:26 回复
共有条对话 >
ntwangzi 关禁闭 已屏蔽
奕歌
我的油耗7.2左右
2019-11-03 09:45 回复
共有条对话 >
猎杀隐形双煞 楼主 关禁闭 已屏蔽
旭豹

路虎威锋 2019/11/03 09:26:05 发表在 沙发

影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯大脚油门以及急刹车,另外就是平时走的路况以及天气温度影响,冷车和热车状态下油耗也不一样,而且就算是同款车子由不同的人来开也会开出不同的油耗来的,而且显示油耗与实际油耗也会有较大差异,所以这车具体的油耗建议参考车主发的口碑油耗了解对比下看看.

你说的油耗问题我当然清楚,因为就维特拉而言,我就比其他人高,我很想知道开得猛的能到多少。主要想了解离地间隙就这车来说操控应该不错的,所以我就不需要问
2019-11-03 09:49 回复
共有条对话 >
旭豹

ntwangzi 2019/11/03 09:45:19 发表在 板凳

我的油耗7.2左右

你这个油耗比我天语还省油我就看好亦歌四驱和斯巴鲁XV乞丐版
2019-11-03 09:51 回复
共有条对话 >
ntwangzi 关禁闭 已屏蔽
奕歌
开80就6左右,,每天60公里,
共有条对话 >
此去九万里 关禁闭 已屏蔽
奕歌
四驱版比两驱油耗高
共有条对话 >
58543021 关禁闭 已屏蔽
油耗平均速度能超过30公里每小时,就能达到6升左右,而且这种四驱系统也就多了点通过性,针对不了越野路况,而且三菱的舒适性真的很一般,最好你能仔细试驾后再做决定
共有条对话 >
旭豹

58543021 2019/11/03 13:17:41 发表在 7楼

油耗平均速度能超过30公里每小时,就能达到6升左右,而且这种四驱系统也就多了点通过性,针对不了越野路况,而且三菱的舒适性真的很一般,最好你能仔细试驾后再做决定

铃木的舒适性就是渣我就能接受,亦歌舒适性咋说也比维特拉强吧。SUV不会去越野豁车,四驱主要是增加山区弯道和高速的稳定性,只要下雨天能走非铺装路不打滑就行了,
2019-11-03 15:31 回复
共有条对话 >
车道笔迹 关禁闭 已屏蔽
福克斯
影响油耗的因素很多,具体还是看个人的开车环境和开车习惯,
共有条对话 >
58543021 关禁闭 已屏蔽

猎杀隐形双煞 2019/11/03 15:31:16 发表在 8楼

铃木的舒适性就是渣我就能接受,亦歌舒适性咋说也比维特拉强吧。SUV不会去越野豁车,四驱主要是增加山区弯道和高速的稳定性,只要下雨天能走非铺装路不打滑就行了,

座椅硬就不说了,就是路面反馈太敏感了,铺装路面都会一直晃,就像一个蹦蹦虫一样,开了这么多车,第一次遇见这种底盘
共有条对话 >
小乱飞 关禁闭 已屏蔽
奕歌
最小离地间隙175
共有条对话 >
北京车友1278061 关禁闭 已屏蔽
奕歌
高速110到120,百公里八个油。
共有条对话 >
是木子呀 关禁闭 已屏蔽
奕歌
四驱在这儿~~市区上下班不怎么堵车10-12,市区道路不在上下班时间段稳定在8,在789浮动。路况好的我一jio油门能飚14
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56