热门 【用车分享】携昂科旗来一场秋日的约会吧!

印象博物馆
0浏览 · 2022-12-02 22:12· 发布于广东
关注
循例来一张镇楼图打头阵吧
纯车部分因为前段时间广州疫情在家闭关了一个多星期,所以这次的纯车部分照片我会修得更认真一点
喜欢这个风格的话,记得留言告诉我哦

哈喽,大家好,我是馆长,不知不觉距离我提昂科旗已经两个月时间了,在这段时间里对昂科旗的爱可以算是越来越深,没有一点儿后悔。自从发了上一篇提车作业之后,广受大家的喜爱和支持,在这里衷心的感谢大家!
前段时间,之家的魅力旅行家:大木登,她也是昂科威车主,我们很早就在同一个广州昂科威车友会里面认识的,前段时间她看到我的提车作业帖子之后就微信私信恭喜我,顺便想跟我了解一下昂科旗的驾驶感受如何,同为别克车主的她对昂科旗也是充满兴趣的,我就说不如找天好天气来个简单的郊游我开出来给你试试,顺便帮我的车当一下模特拍几张人车照玩玩吧,哈哈哈,没想到她很快就答应了,我也顺便多个模特练练手呢,感觉很久没拍过人车照了,一举两得,于是就有了这次的帖子,希望大家会喜欢
最后放一下大木登的之家主页给大家认识一下吧:https://i.autohome.com.cn/192498349,她是拍人车游玩为主的,喜欢看美女人车自驾游的话,可以点进她的主页查看的哦!

拍摄当天如天气预报所示非常的好天气,我和大木登选了一个漂亮的乡村草地进行这次的郊游、拍摄、试车,至于外观啥的我也不过多介绍了,还是那句咸鱼白菜各有所爱吧,喜欢的多看几眼就好了,嘻嘻

当天的天气真的好极了,昂科旗搭配上秋天的气息,个人觉得非常好看的。

好了,今天的第二位主角出场了,她就是魅力旅行家:大木登,此处应有掌声吧👏很感谢她的捧场和出境让我的昂科旗蓬荜生辉

由于很久没拍人车加上当天很大风的关系,大木登的头发不断被风吹乱,我感觉这组人车拍得没有我预期中的好,辜负了大木登的期待了

拍着拍着发现天色已晚,正想开车返程的时候居然发现今天的晚霞这么美!!!

我当然不能错过呢,立刻又掏出相机拍了几张漂亮晚霞下的昂科旗

不远处一对小情侣进入画面了,这画面太美好了吧!

还有远方的景色,这一刻真的太唯美了,这景象现在还印在我的脑海里。

在晚霞的衬托下我们启程回广州咯,回程我是全程交给大木登开的,希望给她一个深度体验的机会,一个多小时的车程有城镇路有高速公路,她开完之后都表示十分喜欢昂科旗的驾驶感,还说要努力一下和我继续做车友,哈哈哈

好了,晒完美照之后就到了我补充解答提车帖时候网友们问到的问题了。
例如很多网友问我真实油耗是多少,我当时二千多公里表显是10.2L的,由于没图没真相的原因,有几个网友还质疑我这么大台别克车再温柔驾驶都不可能百公里10.2L油耗这么低啊,感觉我不把别克说成是油老虎就像收了别克钱一样好吧,这次我有图有真相,结果最近三千多公里后我补拍的这个油耗已经降到9.8L了,老实说我和我老婆开车习惯不会特别猛,但也绝对不算温柔的那种,应该可以算最合常理的驾驶方式,而且这三千多公里还有一部分是各种没熄火几个小时拍车的,我相信首保后我正常开,不长时间开着车拍摄的话油耗绝对会更低,这次总算啪啪打他们脸了吧!?

这张照片是解答某网友的问题,他问我的是这个版本是不是有氛围灯,我当时都被问得不知所措,因为昂科旗这氛围灯真的有点微弱,我用车了一段时间都没注意到有没有氛围灯,后来我特意研究和留意才发现并可以肯定地答复是有的,我还特意晚上找了个很暗的地方拍下了这两张照片,至于氛围灯的强弱调节是和图中间那仪表台亮度调节相关联的,没有单独调节氛围灯的按钮

前排、后排扶手区都是有氛围灯的,但存在感真的不强

这两张是之前没有拍到的六座版二排布局和空间照,二排老板位移到最后,副驾用老板键移到最前的话,空间绝对比冠道二排大,而且二排两个座椅还有按摩的哦,可惜我儿子还小,享受不到但坐六个人的情况下二排要调前,副驾调后之后,二排空间就和原本的昂科威差不多吧,不算宽敞但绝对够用,二三排都不会顶脚。

这两张是三排的座位和空间照,因为二排挡着的原因,我都不知道什么角度拍比较好了,大家将就一下吧

后备箱,因为大部分时间都是当大四座车来用,第三排放到之后这空间真的是杠杠的。

至于三排翻起来用的时候,后备箱空间的确有点小,但一般一家人短途自驾游,放行李袋还是足够用的。补充一点昂科旗第三排放倒还是翻起来都是电动的,30万级别绝无仅有的配置了吧,高级感满满,哈哈哈!

好了,这次分享就到这了,感谢大家耐心看完我的帖子,假如还有什么关于昂科旗的问题欢迎继续留言提问我,我知道的话一定会耐心解答大家的,我们不久的将来有机会再见咯!

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

印象博物馆 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也

写得这么辛苦,沙发自己坐

2022-12-02 22:13 来自广东 回复
爱做蓝色梦 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

拍得真漂亮!谢谢分享,给你点赞。

2022-12-03 10:35 来自上海 回复
大木登 关禁闭 已屏蔽
谢谢馆长的邀请,超开心的一次郊游~昂科旗实在是太棒了!希望我也可以早日换车~
2022-12-03 16:03 来自广东 回复
恨死超人 关禁闭 已屏蔽

大片,车美、人美、景美!

2022-12-05 14:36 来自河南 回复
生活肯定要有赞 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
精彩大片!
2022-12-05 19:20 来自河北 回复
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
牛。感谢分享 图片无敌
2022-12-06 08:51 来自四川 回复
宝骏悦也

罪与罚savior 2022/12/06 08:51:11 发表在 6楼

牛。感谢分享 图片无敌

谢谢支持
2022-12-06 11:46 来自广东 回复
xupei08 关禁闭 已屏蔽

拍得好!

2022-12-06 16:41 来自四川 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
2022-12-07 12:11 来自湖北 回复
宝骏悦也

xupei08 2022/12/06 16:41:06 发表在 8楼

拍得好!

谢谢支持
2022-12-07 15:59 来自广东 回复
宝骏悦也

zw10001361 2022/12/07 12:11:52 发表在 9楼

2022-12-07 21:38 来自广东 回复
杀手的柔情 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

哎哟,别克可以找你去搞官方外宣了

2022-12-08 10:21 来自湖北 回复
轻轻踩一脚 关禁闭 已屏蔽

过路  点赞

2022-12-09 14:57 来自内蒙古 回复
haitadie 关禁闭 已屏蔽
东方之子

车美、景美、人更美

2022-12-10 14:39 来自山东 回复
宝骏悦也

轻轻踩一脚 2022/12/09 14:57:16 发表在 13楼

过路  点赞

感谢路过!
2022-12-11 20:11 来自广东 回复
宝骏悦也

haitadie 2022/12/10 14:39:15 发表在 14楼

车美、景美、人更美

2022-12-14 14:42 来自广东 回复
宝骏悦也

haitadie 2022/12/10 14:39:15 发表在 14楼

车美、景美、人更美

2022-12-15 18:12 来自广东 回复
宝骏悦也

这篇拍得这么认真反而没人喜欢吗?

2022-12-22 12:52 来自广东 回复
stevehuangcock 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

拍的真好,深夜里,看到,很漂亮。。。。

2022-12-30 00:33 来自广东 回复
大嫫 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
真漂亮
2022-12-30 04:59 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56