热门 DIY--清洗节气门、喷油嘴,更换火花塞(君威2.0L自吸)

全部回复 只看楼主

志俭 楼主 关禁闭 已屏蔽

LiYuguo 2016/06/13 23:00:01 发表在 21楼

此主帖已经被LiYuguo设为精华帖帖子标题:DIY--清洗节气门、喷油嘴,更换火花塞(君威2.0L自吸)精华理由:迟到的精华

谢谢
2016-06-25 16:52 回复
深情凝视 关禁闭 已屏蔽
中华H530

你这带点擦不能捅

要是断电拆下来,咋捅都没事

深情凝视 2016/06/25 19:30:14 发表在 42楼

你这带点擦不能捅要是断电拆下来,咋捅都没事

就是不想捅,防止开度变化才带电擦的
2016-06-25 20:29 回复
Chen22589 关禁闭 已屏蔽

志俭 2016/05/19 22:03:14 发表在 主楼

我的威威48385公里了,37000的时候洗过一次喷油嘴,虽然才过11000多公里,但由于上次洗是第一次自己动手,作为试验总感觉没洗彻底,总结一些经验这次准备好好洗一下,至于节气门按我的计划是每次保养的时候洗一下,可上次是什么时候洗的不记得了,但怎么也有六七千公里了,这里顺手就洗了一下,很简单,不过在这里我也作为教程贴给大家仔细讲一下。还有就是火花塞了,按保养手册应该是六万的时候换,现在还不到五万,但鉴于最近更换的刹车油、变速箱油、机油、空气滤子等都是精挑细选的,索性火花塞也换上新的,看在动力上是否有增强。最近大庆风还是比较大,沙子也是比较多,发动机舱又是厚厚的一层土,真闹心,这风怎么还没完了...

非常详细,希望楼主以后再出自己动手的帖子。

shangnuo29 2016/07/24 20:16:02 发表在 44楼

非常详细,希望楼主以后再出自己动手的帖子。

必须的
2016-07-24 20:17 回复
pudongbo 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
膜拜

pudongbo 2016/08/02 07:36:16 发表在 46楼

膜拜

还以为这个帖子要沉了呢
2016-08-02 07:53 回复
韵贝宝宝 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绵阳车友9327900 关禁闭 已屏蔽
    扭力扳手买的力矩是多大,什么牌子,多少钱,谢谢

小马哥督察 2016/09/28 13:57:17 发表在 49楼

扭力扳手买的力矩是多大,什么牌子,多少钱,谢谢

10-150牛
    2016-09-28 16:35 回复
    本溪车友0532274 关禁闭 已屏蔽
    师傅辛苦了!学习了!
    wbf0312 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    请问密封圈哪里买的,昨天我拆了洗,安装回去的时候密封圈漏油,重新处理一下就可以,想买了换新的。

wbf0312 2018/03/25 07:46:47 发表在 52楼

请问密封圈哪里买的,昨天我拆了洗,安装回去的时候密封圈漏油,重新处理一下就可以,想买了换新的。

某宝搜O型圈应该就可以了
    2018-03-25 07:56 回复
    江淮车主2015 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    这个教程非常之实用,让有动手能力又没经验的人学习了,楼主威武

江淮车主2015 2018/03/25 10:06:50 发表在 54楼

这个教程非常之实用,让有动手能力又没经验的人学习了,楼主威武

我还有很多帖子,欢迎来践踏
    2018-03-25 10:16 回复
    江淮车主2015 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2

志俭 2018/03/25 10:16:34 发表在 55楼

我还有很多帖子,欢迎来践踏

会的会的,要认真去学习一下
    ymtjx 关禁闭 已屏蔽
    楼主是机修吧?工具齐全还有扭力扳手,维修手册肯定也有,要不然怎么知道每个部位螺丝的标准扭力?关注一下,我也是公司机修,电路机械都搞

ymtjx 2018/03/26 15:58:53 发表在 57楼

楼主是机修吧?工具齐全还有扭力扳手,维修手册肯定也有,要不然怎么知道每个部位螺丝的标准扭力?关注一下,我也是公司机修,电路机械都搞

我算是搞机修吧,不过是刚入行,,刚干了一个月
    2018-03-26 20:19 回复
    飛翔的猫 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    好帖啊,楼主辛苦了!收藏了好好研究一下,楼主动手能力好强,我这个学机械专业的工程师居然不敢动手,惭愧!需要学习!
    水惊石 关禁闭 已屏蔽
    自己做的真厉害
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56