九代雅阁起步缓加油门咯噔一声

杨哎翠
0浏览/2020-10-04 06:58
+关注
九代半雅阁开1.7W公里,车起步会听到咯噔一声,正常行驶没有声音,没车起步就会听到咯噔一声这是为什么?还有车在跑60迈松油门降到40迈再给有吗会有顿戳感这都是什么病?请问大家你们车有这情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
根据我的经验,感觉你车的这个异常声音,更像是来自于刹车盘上的锈,因为天气潮或有雨铁质的刹车盘就容易上锈的,开起来点几下刹车就好了。
2020-10-04 06:59 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
是不是外面下雨或者之前洗车子了呀?这个声音有可能是刹车盘上秀引起的几次刹车就好了
2020-10-04 06:59 回复
共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个起步的时候咯噔一声肯定是不正常的呀,最好到4s店让他帮你检查一下,看看是什么原因。
2020-10-04 07:00 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
今天留意了一下,只要送完刹车,快速踩油门肯定有,如果等车超前滑动的势有了再踩油门就没有,就好像发动机的皮带有一段空余,或者说有一定的松弛,一定的旷量。等车子走起来了,多余的皮带已经切合上了就没有,如果刚松查车立刻油门就会猛的把这段空余的松弛的皮带快速绷紧就会出现这样的时间。
共有条对话 >
杨哎翠 楼主 关禁闭 已屏蔽

mikoto 2020/10/04 07:00:01 发表在 地板

这个起步的时候咯噔一声肯定是不正常的呀,最好到4s店让他帮你检查一下,看看是什么原因。

检测了说说踩油门轻重的问题也没给我正确的回答
2020-10-04 07:48 回复
共有条对话 >

52gaoda731 2020/10/04 06:59:50 发表在 板凳

是不是外面下雨或者之前洗车子了呀?这个声音有可能是刹车盘上秀引起的几次刹车就好了

不是刹车盘的声音感觉是变速箱里的声音就一声每次起步都有或是5脉给有有时候有能应到咯噔一声
2020-10-04 07:50 回复
共有条对话 >

路虎帝威锋 2020/10/04 06:59:49 发表在 沙发

根据我的经验,感觉你车的这个异常声音,更像是来自于刹车盘上的锈,因为天气潮或有雨铁质的刹车盘就容易上锈的,开起来点几下刹车就好了。

刹车盘检查了没发现异常,车跑起来一点异响没有,就是起步就一声咯噔声,慢慢给油有时候还没有这个声音
2020-10-04 07:52 回复
共有条对话 >
surfers 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
你是不是自己安了发动机底护板?
共有条对话 >
泥瓦匠126983 关禁闭 已屏蔽
我的也有相同问题,夏天没有,一到冬天就有
共有条对话 >

fofo999 2020/10/04 07:01:02 发表在 4楼

今天留意了一下,只要送完刹车,快速踩油门肯定有,如果等车超前滑动的势有了再踩油门就没有,就好像发动机的皮带有一段空余,或者说有一定的松弛,一定的旷量。等车子走起来了,多余的皮带已经切合上了就没有,如果刚松查车立刻油门就会猛的把这段空余的松弛的皮带快速绷紧就会出现这样的时间。

查到原因了吗?两家4s都找不到原因
共有条对话 >

杨哎翠 2020/10/04 07:52:58 发表在 7楼

刹车盘检查了没发现异常,车跑起来一点异响没有,就是起步就一声咯噔声,慢慢给油有时候还没有这个声音

查到原因了吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友9032377 关禁闭 已屏蔽
解决了没?
共有条对话 >
建影刀光 关禁闭 已屏蔽
我的也是,加油门就会有咯噔一下,每次松完油,再给油就会响一声,请问贴主找到原因了嘛
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56