轮胎已经被扎穿了,伤口还很大

哪nue哪nue 发现神行
0浏览/2022-09-19 17:49/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车圈生活更多精彩内容戳这里

今天开车时,听到后面底下有噼里啪啦的响声,停车时仔细检查,这一检查,心疼了,大白欧受伤了。

天呀,这是什么,我听说过扎胎不可以拔,硬着头皮继续开吧。
还好不太远这找到修理铺了,开拆。
拆开以后可以看到欧蓝德的后悬为多连杆式悬挂,悬挂控制臂以及车轮轴承座全都采用的是钢材质。欧蓝德的减震机构采用减震器减震弹簧一体式的设计,悬挂的纵臂与车轮轴承座也是一体式设计的,中间没有螺丝连接。这就是欧蓝德行驶烂路时,保证乘坐舒适性的法宝。

下面直播补胎全过程。
这就是我大白欧的左后胎。

再给凶手一张特写。

开始放气,图中的操作是拆掉气门嘴。

放完气开始扒胎。正面反面都扒开。

然后就可以取下轮胎了。

轮胎已经被扎穿了,伤口还很大。

取下凶器,伤口久久不能复原。
欧蓝德的原厂轮胎品牌为邓普禄,轮胎型号均为225/55 R18。可以看到欧蓝德的轮胎采用的是不对称花纹,个人感觉行驶在湿滑地面、雪地上都有很好的操控性能,行驶在正常的市内铺装路面时,滤震效果也非常棒。

开始打磨伤口内侧,以便于粘贴补丁。

然后刷上这个补胎胶水。

师傅很熟练的粘上补丁。

用小滚轮来回来去的在补丁上滚,这样做可以压实补丁。

这是正在给轮胎和轮毂结合处刷上一些水。方便安装。

轮胎和轮毂又结合到一起了,组成一个完整的轮胎。

要给大白欧的轮胎打气了,为什么要踩着轮胎打呢。

从拆轮胎,扒轮胎,到打磨,再到最后的安装轮胎螺丝,这个大家伙一直在嗡嗡嗡的叫唤,特意咨询了一下,这叫气泵。

我的大白欧又能健康的驰骋了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御风潜行 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
补上就行
2022-09-19 19:13 来自重庆 回复
四叶草9966 关禁闭 已屏蔽
看起来可以哦
2022-09-19 19:55 来自重庆 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

喊他把脚拿开,为啥要踩铝合金轮毂。

2022-09-19 20:01 来自重庆 回复
蚂蚁79888 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
支持分享
2022-09-20 11:29 来自河北 回复
zhiminghaida 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-01 09:51 来自河北
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56