热门 #我的提车分享#QX60 24款典雅版首保!上

精彩评论

IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我一年5000公里…
冰火战车 关禁闭 已屏蔽
银河L7
日产的高端品牌
樱花树下大野猪 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

干货!你写得太有用了!很详细

全部回复 只看楼主

安工彭于晏1 关禁闭 已屏蔽

学到了哥们

05-07 21:43 来自河南 回复
维纳斯的梦幻 关禁闭 已屏蔽
去年10月份买车的时候对比了一些车型,最后在QX60跟这车作选择时选了这车!因为当时要现车,意向的配置店里的现车只有2台库存8个月的车!颜色又不是心仪的,最后错过了!图片是半个月前首保拍的!
05-08 01:20 来自广东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
05-08 16:03 来自湖北 回复
rosetc 关禁闭 已屏蔽
世嘉
从来
不去4s机油垃圾
05-08 17:58 来自江苏 回复
lpltest012 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    孝感车友5934529 关禁闭 已屏蔽
    车没那么姣贵,随便用到坏,十几年过去,也不会生诱,,你是书看多了,多虑了
    05-11 16:51 来自湖北 回复
    的感觉6547 关禁闭 已屏蔽
    加满一箱油 能跑多少公里
    05-22 23:00 来自贵州 回复
    Wise119 关禁闭 已屏蔽

马路上很难看到的车了,以前经常看见还是FX和G37以及Q50,现在一台Q50都很难见到

06-06 01:27 来自湖北 回复
    TikeyHui 关禁闭 已屏蔽
    启辰D60

唔错 靓车

06-06 15:56 来自广东 回复
    奇点1128 关禁闭 已屏蔽
    锐界

这车,妥妥的就是日产用来割国人韭菜的车型,和日产探陆同一车架下来的东西,换个标,韭菜就呼啦呼啦的来了,还美其名曰日产高端品牌,也不知道高端在哪里,在人家小日子国,这车都是妥妥的垫底销量,哎,咱国家韭菜多呀,也是没办法的哈

06-06 17:39 来自云南 回复
    西安车友8292927 关禁闭 已屏蔽
    备胎在车底,车主在路上紧急换备胎咋取下来
    06-08 20:28 来自陕西 回复
    重庆车友1777172 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56