热门 凯翼好样的,“汽车下乡”够有良心的

爱他不L74
0浏览 · 2019-03-07 13:00
关注

~写在前面~

汽车之于男人,是一件成人的大玩具,就像女人的包,孩子的糖。从上初中的时候我就有一个汽车梦,那时候比较喜欢布加迪,后来又觉得兰博基尼也不错。直到现在要买车了,我才发现,最喜欢的还是实惠的,哈哈,没办法,梦想被现实打的烟消云散,只剩下量力而为了。所以我买车主要就是看性价比了。

~缘起凯翼~

其实注意凯翼也有段时间了,不过最近我发现有一个大新闻,国家二次开发汽车下乡政策,凯翼率先抛出了优惠,具体优惠措施我就不多说了,大家可以去官网去看。反正看完之后顿时让我感觉来菜了,直接4S店看车走起。

~看车之行~

外观:
凯翼算是我们朋友圈子里的名牌——三个哥们都提的凯翼,哈哈。

一进门,前台没人,全在跟看车的人讲解性能。

随便看了看墙上的海报,感觉凯翼的车还真的是颜值高啊。

看了看凯翼X3的展车。销售看着挺眼熟,好像在哪见过,说这个价格是之前的,现在已经更新了,还没来得及换,现在已经降到了5.99万了。

大灯的造型我看着还挺好看,中网上的装饰条直接连接到大灯,很有侵略感。

开年后来看车的人可不少,销售说这是专门挂上大红筹展出的一辆样车。

还是比较新鲜帅气的。

后开门是横拉式的,里面空间也很够,比较大。

内饰:

进车里看看。方向盘虽然不是特别的丰富,但是按键功能也是比较多的。

仪表盘

整个内饰的重点就是大屏了,这里的按键很有质感。据说中控可以语音操控,这个价格这个功能让我有点意外啊。

这个是手动版的,销售说,如果车技没问题的话还是建议买手动版的,因为相比较而言,比自动版的更省油。

看看右侧,中控台平整,这样还好,比较实用。

后排还有塑料膜,上去试试。

跷二郎腿无压力,这空间还很大,虽然我现在还没有孩子,但是买车也得考虑到以后啊,有了孩子空间小就不行了。

看车感:
看完车出来,整体的感觉还不错,其实对于凯翼X3不陌生,朋友圈里有一辆X3两辆X5,跟销售让了一颗烟,好好聊了聊,听他说,这次的新政策比较实惠,因为是国家扶持的汽车下乡,凯翼作为自主品牌积极响应,所以力度很大,有补贴,有优惠,还有购买方面的支持和保养方面的售后,综合来说算是最高的一回了。回去跟家里商量商量,没问题的话就提车了,到时候再来跟大家回报提车作业。

点击展开剩余77%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-03-07 14:36 回复
鱼丸白又嫩 关禁闭 已屏蔽
精华帖必顶
2019-03-07 15:05 回复
楼主是准备下手了么?
2019-03-07 15:07 回复
除了价格优惠,还送什么东西么?
谢谢分享
大魏水手 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
确实不错
惠惠爱红车 关禁闭 已屏蔽

大魏水手 2019/03/07 17:22:35 发表在 7楼

确实不错

精华帖,可以的
谢谢分享
重庆车友6244539 关禁闭 已屏蔽
支持
宜宾车友6753034 关禁闭 已屏蔽
支持,希望公司越来越好
Myzaen 关禁闭 已屏蔽
大庆车友0485590 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    平平淡淡的享幸福 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      张家口车友7599327 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        唐山车友1645891 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          岳阳车友1872225 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            爱达綸精灵 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              千里疾行 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56