热门 【西藏青海甘肃自驾游】来回7000公里+并破15W公里

全部回复 只看楼主

飛哥2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G5

反正自己自驾去西藏注意安全

2021-05-23 22:00 回复
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽

断了我的乔 关禁闭 已屏蔽

真羡慕楼主了

风雨无阻买车 关禁闭 已屏蔽

小车现在也可以跑西藏吗,我也想一个人自驾去西藏

比亚迪G5

cczhao1202 2021/06/03 01:18:27 发表在 22楼

2021-06-04 21:08 回复
比亚迪G5

等啊等等哇哇 2021/06/03 10:58:49 发表在 23楼

真羡慕楼主了

你要是有时间也可以。
2021-06-04 21:09 回复
比亚迪G5

风雨无阻买车 2021/06/03 18:01:31 发表在 24楼

小车现在也可以跑西藏吗,我也想一个人自驾去西藏

我的就是轿车跑西藏无压力。
2021-06-04 21:09 回复
比亚迪新款G5 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
318刚回来。G5
LOVEG318 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
此生必驾318我都贴半年了,现在还没出发🌚
比亚迪G5

LOVEG318 2021/06/05 12:57:59 发表在 29楼

此生必驾318我都贴半年了,现在还没出发🌚

哈哈,我是贴了20多天后撕下来了。后悔撕下来了。不撕下来好多车在市区里都不插我队,撕了后就多了
2021-06-05 21:11 回复
鼠标锁定 关禁闭 已屏蔽
轿车会不会有问题 五个人满座
比亚迪G5

鼠标锁定 2021/06/12 11:09:43 发表在 31楼

轿车会不会有问题 五个人满座

没压力的可以跑,只是满座坐后排的特累,你们不带行李吗?后备箱那么小的空间够用??
2021-06-13 19:31 回复
轻车熟路CDCD 关禁闭 已屏蔽

感觉很轻松啊?!不错,很多人以为去西藏困难重重,但感觉楼主很轻松。应该说说旅途中的注意事项,计划明年去走一圈。

其实很简单LG 关禁闭 已屏蔽
跑15w公里换了几个双离合
tiger58 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

感谢群主分享 我一直认为SUV 能干的事情没想到 您轿车就搞定了呵呵  厉害 给广大车友很好的借鉴 

lwi159 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7 PLUS

一人一车。好感动,路上太美。欣赏佳作!

比亚迪G5

轻车熟路CDCD 2021/06/15 23:00:37 发表在 33楼

感觉很轻松啊?!不错,很多人以为去西藏困难重重,但感觉楼主很轻松。应该说说旅途中的注意事项,计划明年去走一圈。

注意的就是+三证合一,行驶证、驾驶证、身份证原件必须带上不然在西藏没法给汽车加油。其他的就看个人身体情况了,我个人觉得没啥子要注意的。
2021-06-19 19:51 回复
比亚迪G5

其实很简单LG 2021/06/15 23:36:25 发表在 34楼

跑15w公里换了几个双离合

反正都是索赔达到索赔标准就换了,一年一换而已,从15开始换到21年你算算吧。
2021-06-19 19:52 回复
比亚迪G5

tiger58 2021/06/16 19:10:14 发表在 35楼

感谢群主分享 我一直认为SUV 能干的事情没想到 您轿车就搞定了呵呵  厉害 给广大车友很好的借鉴 

开车注意坑、控制车速就好,其他没什么的。不过车子需要动力好,自吸车子建议2.0以上的自吸+或带T的1.3T以上的。
2021-06-19 19:55 回复
比亚迪G5

lwi159 2021/06/17 17:26:56 发表在 36楼

一人一车。好感动,路上太美。欣赏佳作!

等以后有机会我还想走走藏北线去,藏南线回来,还有几个地方没有去耍成。
2021-06-19 19:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56