沃尔沃新购车辆三年紧急道路救援是否收费?

扬州车友9745150
0浏览 · 2015-05-08 09:52
关注
请问各位,我最近刚入手了一辆XC60智进版,新购车辆三年内的紧急道路救援是否收费?按照官网是免费,我们这边的4S店怎么收取费用,请问各位是不是遇到同样的问题?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眺望 关禁闭 已屏蔽
应该不收费
2015-05-08 10:00 回复
共有条对话 >
iteyes 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qslwqs 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)
    不收费。不过我建议你,何不给亲自SSSS打个电话核实一下?
    2015-05-08 10:03 回复
    共有条对话 >
    扬州车友9745150 楼主 关禁闭 已屏蔽

但是管网上是这样说的: 在某些特定条件下,需要遵循高速公路管理条例,我们的救援车辆无法到达您的身边。救援中心会引导您联系当地交警或政府指定的拖车服务商,将车辆拖至我们的拖车准许到达的地点。我们会为您报销由此产生的合理的额外费用。

2015-05-08 10:03 回复
    共有条对话 >
    扬州车友9745150 楼主 关禁闭 已屏蔽

qslwqs 2015-5-8 10:03:11 发表在 地板

不收费。不过我建议你,何不给亲自SSSS打个电话核实一下?

就是4S跟我收费了
    2015-05-08 10:04 回复
    共有条对话 >
    qslwqs 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60(进口)

星健 2015/05/08 10:04:36 发表在 5楼

就是4S跟我收费了

400怎么说?
    共有条对话 >
    吉翁馬老大 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    前三年是肯定免费的,连带ONE CAlL随车管家功能。道路救援也是免费的,我记得是60公里还是80公里之内,有公里限定,高速也价钱。但必须拖到4S店,我同事拖过。望采纳(点)
    共有条对话 >
    小黄家的大毛毛 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    不要钱啊,但是车坏了肯定得在他店里修了
    共有条对话 >
    随便6361 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)
    不收费,我爆胎时体验过
    共有条对话 >
    深圳车友4561164 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      cppic 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      免费一年
      共有条对话 >
      JSYZNANCY 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60(进口)

上门换过次备胎没要钱

共有条对话 >
      cm1011 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60

你是4S拖的吧,没用道路援救系统。

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56