途安L天窗漏水

acy7c6n3j 途安
0浏览/2019-08-11 20:16
+关注

是的懒得统计漏水数量了,也看过了太多车主被逼成修车工,自己想出来很多解决漏水的办法,目前看起来有效的,贴膜封闭和打胶。但最终这都是车主想出来得办法,4s没有给出任何有作用的解决措施,途安L我曾经认为苁实用主义来说最完美的车,即使现在看来除了天窗漏水他依然是最完美的车,据说和高尔夫嘉旅一起,不会再有新款,也就是说绝版了,天窗漏水的标签也就永远打在了途安L身上。作为一个途安l车主,看到车友的漏水,拆车,换框架,晒隔音棉,我觉得不只是车友,是个人看到心里都不爽,老百姓花一二十万买一辆车,结果出现这么严重的质量问题,这也是我发帖统计的原因,但现在不需要在统计,途安l漏水概率高已经是不争的事实,我发帖是为了引起潜在车主和厂家的重视,已解决漏水问题,三年了,解决了吗?另外,途安和嘉旅将会被另一款新产品取代,已经到了产品生命的末期,月销量1000多台,厂家不会再重视一个即将退出市场的产品了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4228933 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    齐齐哈尔车友6606941 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      齐齐哈尔车友6606941 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        牛人小宇宙 关禁闭 已屏蔽
        途安
        据说拓界不漏
        BrantG 关禁闭 已屏蔽
        顶你下,同漏
        西安车友HW 关禁闭 已屏蔽

BrantG 2019/09/03 10:55:27 发表在 5楼

顶你下,同漏

你是啥时候提的车,我也刚提拓界,担心漏水
        旭日灵光 关禁闭 已屏蔽

我的也漏水,去4S店看了说要等下雨天漏的时候再去,我车的A柱都黄了,还非说没有实际证明漏水,真是醉了

adzjvbzqdb7 关禁闭 已屏蔽
        看完下定决心不买了
        BrantG 关禁闭 已屏蔽

atp7d8kek24 2019/11/04 07:25:34 发表在 6楼

你是啥时候提的车,我也刚提拓界,担心漏水

我是16款的,17年买的,每年雨季或者夏季暴雨就会漏一次或者两次,这不,今年又漏了,虽然拿去4s修理,但也不抱幻想了,马上也过保了,车拿回来后,打算车顶封掉,现在在论坛搜索最佳方案。。。
        郑州车友9659385 关禁闭 已屏蔽

我一哥们买的是18款的高配途安 开了两年了 下大暴雨的时候也开出去过 目前还未出现上述情况

丰文堂 关禁闭 已屏蔽
        拔掉排水管的防虫网,打开机盖左右角饰板下面各一个,自己不会拔的去4S店拔掉。德国车全部都有
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        小小太阳2014 关禁闭 已屏蔽

起飛天才是贱币 2019/08/14 07:45:06 发表在 地板

回复被删除。
        人家发个帖,你激动骂啥人啊
        小小太阳2014 关禁闭 已屏蔽

adzjvbzqdb7 2020/03/18 21:33:14 发表在 8楼

看完下定决心不买了

算了,大众就算了吧,不再考虑了
        小暴脾气儿2014 关禁闭 已屏蔽
        不开天窗的话直接全车顶贴膜行吗?
        我家的333 关禁闭 已屏蔽
        应该是天窗下水管热胀冷缩后连接处脱离了
        呼吸划出痕迹 关禁闭 已屏蔽
        我的漏了四次了。和泡水车差不多
        x8gvnj5n 关禁闭 已屏蔽
        我的也漏,刚清完
        郑州车友7701105 关禁闭 已屏蔽
        我的三年了 2021年已经漏了4次了 现在接近泡水车了
        kv一152 关禁闭 已屏蔽
        先问,是排水不及时漏水,还是结构有问题漏水。
        就刷存在感 关禁闭 已屏蔽
        广大的漏水车友,漏水请教我我有办法绝对不会漏水,我原前后都漏水,用了此方法再大的雨都不会漏水功能正常
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56