深圳看中智远运动

深圳车友2909282
0浏览/2018-12-11 08:50
+关注
看中智远运动,想全款拿下,深圳能做到多少落地呢?有求私信!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
价格建议您多咨询一下当地车友或者当地4S店 也可以去汽车之家口碑里看一下认证车友的真实价格
2018-12-11 08:51 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评,价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值,另外可以加汽车之家车友圈,里面都真实车友在交流也有用望您采纳。

2018-12-11 08:53 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
楼主看看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询各经销商优惠力度和礼包,具体细节需要到店协商!
2018-12-11 08:58 回复
共有条对话 >
深圳车友2909282 楼主 关禁闭 已屏蔽

GX369 2018/12/11 08:58:20 发表在 地板

楼主看看汽车之家网站价格及各位车主口碑,电话咨询各经销商优惠力度和礼包,具体细节需要到店协商!

谢谢
2018-12-11 08:58 回复
共有条对话 >
pony9837 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
深圳的XC60价格收紧了,价格不是很好,十一深圳车展致远39都可能,现在只有40.5了。如果你不怕麻烦去广州吧
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

第三辆dream 2018/12/11 08:58:54 发表在 4楼

谢谢

客气了!
共有条对话 >

pony9837 2018/12/11 08:59:00 发表在 5楼

深圳的XC60价格收紧了,价格不是很好,十一深圳车展致远39都可能,现在只有40.5了。如果你不怕麻烦去广州吧

谢谢了
2018-12-11 14:12 回复
共有条对话 >
I3I3 关禁闭 已屏蔽
同深圳车友,关注,私聊下
共有条对话 >

I3I3 2018/12/11 15:13:53 发表在 8楼

同深圳车友,关注,私聊下

已关注
2018-12-11 15:19 回复
共有条对话 >
神九驾驶员 关禁闭 已屏蔽
楼主组织个团购吧,现在的优惠大家是不满意的,现金优惠9万是目标
共有条对话 >

神九驾驶员 2018/12/11 15:23:31 发表在 10楼

楼主组织个团购吧,现在的优惠大家是不满意的,现金优惠9万是目标

没时间去弄啊
2018-12-11 15:24 回复
共有条对话 >
light2018818 关禁闭 已屏蔽
楼主去4s问过价吗
共有条对话 >
邯郸车友6766187 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    被盗请大家注意正在 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      易胜精准 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        是费启鸣阿 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          浅夏初沃 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            SamWang0203 关禁闭 已屏蔽
            十一月在广州订了,首付5成,落地40
            共有条对话 >
            华盛超越 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              正信娜美 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56