异地购车问题

chaojiazim
0浏览/2024-02-14 12:16/发布于 四川
+关注
想去上海买车,现在异地购车在购车地和上户地在手续上有麻烦吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MoccaCoffee 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    02-14 15:32 来自上海
    共有条对话 >
    新山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V90
    还是会有经销商管控的。也就是说如果你想在你们本地上牌,如果太远是不允许销售的。但是上海你又没有指标,也上不了上海牌,这种线下的销售都是为了保护渠道。不会让你全国各地随便提的。
    02-14 16:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    办个当地的暂住证后再买
    02-15 09:18 来自江西 回复
    共有条对话 >
    腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K17
    有的地方买车只能上买车地方的牌子,不建议跨区买,以后出问题难道你还要去上海修吗,如果离上海近的话可以考虑
    02-15 20:41 来自山西 回复
    共有条对话 >
    zhaoxunyou 关禁闭 已屏蔽
    上海又不便宜
    02-16 09:13 来自上海 回复
    共有条对话 >
    盛世贞观918 关禁闭 已屏蔽
    很多品牌有区域保护,禁止跨区域销售,但是只要上海的4S店给你发票和合格证就没问题。
    02-16 10:53 来自四川 回复
    共有条对话 >
    XC602018cw 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

我就是异地购的车。只要异地的4S能卖就没问题。在异地购车后办理当地的临时牌照,然后开回本地缴纳购置税上牌即可。税务局车管所不管你是从哪里购买的车,只要手续齐全就能给办理。

02-18 15:21 来自山东 回复
    共有条对话 >
    chaojiazim 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢各位大佬
    02-18 16:22 来自四川 回复
    共有条对话 >
    海阔天空江玉 关禁闭 已屏蔽

我就是上海买的,花了800元弄个居住证挂沪C牌,但是要注意后期赠送的保养一般是店保哦,如果用车地太远而不常去上海的话就划不来。

03-14 10:01 来自江西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56