打开App享受高清视频体验

插电CRV纯纯割韭菜

菠菜说车Popeyecar RAV4荣放
0播放/2023-08-14 20:24/发布于 山东
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-08-15 14:29 来自海南 回复
chi1112 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这太明显啦,明显带个人色彩了
2023-08-17 00:01 来自江苏 回复
明亮哥哥 关禁闭 已屏蔽
夏利
啥也不懂,插电和混动是同一技术,大言不惭呀
2023-08-18 07:24 来自天津 回复
momo1594 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友1796788 关禁闭 已屏蔽
    内饰老旧[吃惊]
    2023-08-20 13:17 来自广东 回复
    达州车友0875326 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    兄弟,比亚迪也是油改电。老表,你踏马拿个别人的视频,讲插电,还是燃油版的,你他妈的有车吗?
    2023-08-20 16:17 来自四川 回复
    大展鸿图8804 关禁闭 已屏蔽
    我买的皓影插混的开的很好呀
    2023-08-20 18:20 来自山东 回复
    鹏程万里9923 关禁闭 已屏蔽
    艹,现在个别车评人都信口开河嘛?喜欢比亚迪,就去买比亚迪,毕竟钱是别人的,别在这里黑一个捧一个的,阳奉阴违的有特么意思吗?
    chriscf 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    视频里面这个车是油车呀
    2023-08-21 18:16 来自广东 回复
    盘锦车友1642187 关禁闭 已屏蔽
    只能说CRV插电没有优势,油电混才是强势
    2023-08-23 10:00 来自辽宁 回复
    大理白族自治州车友9760115 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小叶9053 关禁闭 已屏蔽
      貌似比亚迪插混是抄袭本田的吧
      月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

这也不是电车啊

2023-08-28 13:11 来自湖南 回复
      vernon冰 关禁闭 已屏蔽
      别说本田了。。现在所有电车都是韭菜
      2023-08-28 15:28 来自黑龙江 回复
      御兔 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V

存在即为合理   但我绝不接受插混 仅代表个人

2023-08-28 16:16 来自北京 回复
      努力搬砖666 关禁闭 已屏蔽
      好像有看过称比亚迪是参照借鉴本田的iMM技术去发展的,不知是否是这样,但是两田的企业经过多年沉淀应该没这么容易被推翻超越,虽然国产也进步很快,但是国产电车也有割韭菜的,插混起码对于没指标限行的城市是有意义的,没电我可以当油车用,存在是有道理的,车企的一个决策也是有对应市场的
      2023-08-29 16:58 来自广东 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      大哥,大哥,求求你去查查吧,本田的插混是天花板了,点击率,流量不是这么蹭的
      2023-08-31 07:20 来自上海 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      大哥,大哥,求求你去查查吧,本田的插混是天花板了,点击率,流量不是这么骗的
      2023-08-31 19:28 来自上海 回复
      猎隼BH8DWW 关禁闭 已屏蔽
      坦克300
      张口就来。。。。
      2023-09-01 16:31 来自四川 回复
      南洋之星1974 关禁闭 已屏蔽
      懂吗
      2023-09-03 09:39 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56