【经典车在青岛】奔驰S55 AMG 5.5L自然吸气 W220前期款 实拍作业

全部回复 只看楼主

爱R36 关禁闭 已屏蔽
青岛的 兄弟加一下关注
疾驰背影 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
毒物,S,我只喜欢这一代
F1尼科罗斯博格 关禁闭 已屏蔽
改装一下
tflxqcgs 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
全车喷漆,内饰翻新,鉴定完毕!
青岛车友1646752 关禁闭 已屏蔽
亲车在青岛哪啊!特别爱这车,哪怕能看看也行啊
始于初见止于终老935 关禁闭 已屏蔽
轩逸
帅,太干净了
momo007love 关禁闭 已屏蔽

成色真是太棒了

感谢楼主

奔驰宝马保时捷配件 关禁闭 已屏蔽
座椅板爱破,
丿灬Oo難舍 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
先锋那机头太漂亮了吧
包头车友3892805 关禁闭 已屏蔽
养好一部老车不是你们想的那么简单
粗链擒人VIP 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EH

JAZZ521521 2018/06/25 21:42:26 发表在 70楼

主要是国内对老车的政策不好,要不花不了多少钱,比较遗憾

多少收来的?看照片是精品,值得收藏
灬全村的希望灬 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
这车保养的很用心啊,不过这代蝴蝶奔不知道为啥我每次坐后排都感觉容易晕车
chw7v3tt 关禁闭 已屏蔽
奔驰最漂亮的一款车了,以前开的s500
黑俄罗斯6689 关禁闭 已屏蔽
梅赛德斯王 关禁闭 已屏蔽
车很不错 经典中的经典
醒目boy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

JAZZ521521 2018/06/25 21:42:26 发表在 70楼

主要是国内对老车的政策不好,要不花不了多少钱,比较遗憾

这个车太漂亮了,说个价格是多少让我死心吧
蔡先生4190 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
卖了吗
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
拍一期我的卡尔森版本的s500吧,也是220版本
疯狂约翰 关禁闭 已屏蔽
看车的尾灯样式好像是W220中期改款后的车型了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56