热门 【经典车在青岛】奔驰S55 AMG 5.5L自然吸气 W220前期款 实拍作业

全部回复 只看楼主

咱GG乖宝 关禁闭 已屏蔽
奔腾B30EV
成色真是棒
马力五百 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
比新车都新
廊坊车友7802243 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好车,经典之作
汉兰达2014么时候来 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
哥们,端午节我应该是碰上你了!你是从金沙滩那走的吧?特意等了你一个红绿灯!白天看到帖子,晚上就碰到了!
老李的车之家 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚

JAZZ521521 2018/06/06 18:33:23 发表在 主楼

AMG这三个字母的由来是Aufrecht、Melcher、Grossaspach三个单词首字母的缩写。(Grossaspach是Melcher的家乡名称。)AMG公司的创始人是HansWerner Aufrecht和Eberhard Melcher,在未创立AMG之前Aufrecht及Melcher都任职于奔驰,两位同是研究赛车发动机的工程师。进入2000年之后,AMG车款的销售逐年攀升,并且陆续迅速的发表了C 32 AMG、SL 55 AMG、CLK 55 AMG、E 55 AMG、C&nbs...

保养的真好啊
五福黑糖 关禁闭 已屏蔽
低调的奢华
闪闪小飞度 关禁闭 已屏蔽
马自达2
超帅啊,内饰也带感
JAZZ521521 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

汉兰达2014么时候来 2018/06/23 21:52:46 发表在 64楼

哥们,端午节我应该是碰上你了!你是从金沙滩那走的吧?特意等了你一个红绿灯!白天看到帖子,晚上就碰到了!

确实是
2018-06-25 18:07 回复
奥迪A4L

JAZZ521521 2018/06/25 18:07:47 发表在 68楼

确实是

觉得你老有品味了!我也超级喜欢老车!可是钱包太瘪
JAZZ521521 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

汉兰达2014么时候来 2018/06/25 20:12:48 发表在 69楼

觉得你老有品味了!我也超级喜欢老车!可是钱包太瘪

主要是国内对老车的政策不好,要不花不了多少钱,比较遗憾
2018-06-25 21:42 回复
奥迪A4L

JAZZ521521 2018/06/25 21:42:26 发表在 70楼

主要是国内对老车的政策不好,要不花不了多少钱,比较遗憾

这么经典的车,你是自己的还是淘的?回来又收拾的
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
大庆车友5916215 关禁闭 已屏蔽
春天天的树 关禁闭 已屏蔽
睿翼
顶上一个
十雨立辰 关禁闭 已屏蔽
这车开的真是少啊,保养得太好了啊。这成色杠杠的。点赞!
林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这是我做过的第一代奔驰,大姑父家的,这一代奔驰外形很秀气,车子很漂亮!
cjx3210 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
感觉发动机舱 和 底盘清洗过,如果是经常用的,底盘不应该这么干净吧
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

自由风小迂 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

确实的漂亮,什么时候能换一个就满足了

郑在学习 关禁闭 已屏蔽
锐界
太美了!居然看到了S55 AMG  仿佛回到了高中时代
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56