15年巧格100估价

简单生活9025 自由客
0浏览/2020-06-28 21:47
+关注
15年六月份买的巧格100 已行驶15000多公里   
手续齐全  求问还能卖多少钱💰

新车照片

新车照片

新车照片

新车照片

新车照片

新车照片

现在的样子

现在的样子

现在的样子

现在的样子

现在的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天空4299 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
2020-06-29 20:30 回复
简单生活9025 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客

lihao2012 2020/06/29 20:30:48 发表在 沙发

能卖这么多?
2020-06-29 23:14 回复
一汽-大众CC

105264617 2020/06/29 23:14:29 发表在 板凳

能卖这么多?

在我们辽宁能卖这么多 车况良好的情况下 老款比新款125的保值
2020-06-30 06:05 回复
鲁聊爱车人 关禁闭 已屏蔽
卖吗?联系我,想买自己玩18863554588
luoyizhongcn 关禁闭 已屏蔽
我有个13年的金色,一样没动过,8成新。应该能管2000元吧
_小炮 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    楼不住 关禁闭 已屏蔽
    不能拉货
    西京长安123 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    如果有图片这么新,小3000
    东莞车友7725342 关禁闭 已屏蔽
    车在哪里
    血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一汽-大众CC
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        Mrz669 关禁闭 已屏蔽
        朗逸

连车带户2600供你参考,车龄比你的长一倍

大石头大石头 关禁闭 已屏蔽

别卖。还不如自己骑呢  也不值太多钱何必呢

天下无双398 关禁闭 已屏蔽
        车子还在吗?
        车语论道 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

2500-2800之间

守望非鱼 关禁闭 已屏蔽
        17年8月份的 1万1公里
        守望非鱼 关禁闭 已屏蔽
        说错了。18年8月份,值多少
        mingyuerui 关禁闭 已屏蔽

请问巧格卖吗,卖的话***19972654579

风动爱车 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          洛阳车友5288368 关禁闭 已屏蔽
          你打算多少出
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56