L60改原厂中控和自动防眩目后视镜及定速巡航

自驾去天涯 标致5008
0浏览/2018-07-29 05:48
+关注
L60高配的组合开关很奇葩、支持自动大灯、自动雨刷、但是把定速巡航的接口阉割掉了、导致有自动大灯、自动雨刮、没有定速巡航、很是***、一直想实现这个功能、研究了很多车的的组合开关、只有标致3008老款的组合开关可以用、装车测试后、喇叭功能障碍、多功能方向盘不能用、其他功能一切OK、最后以失败告终、改了自动防眩目的车内后视镜、改了原厂导航车机、其实就是为了原厂前置的usb和aux连接、和ipod数据线直连

自动防眩目后视镜

开拆

下气囊、换组合开关

组合开关已拆下

usb和aux线束

就这样没有接气囊、开了两天、期间还上了高速

原厂测试车阶段的三个型号的大屏、各拿一个来测试

这个一个原厂未量产车的一个版本车机、带导航、带倒车影像、不带360全景、最后装车也是用的这个版本

1.6手动车机、不带导航

原厂顶配车机、带导航、带360全景、全景车机的倒车影像摄像头和普通的是不一样的、有一个360全景影像处理器

通电测试

自动防眩目OK

前置usb和aux接口、和12v电源

测试车拆下来的原厂车机、这个是顶配带360的车机、倒车影像不能用、

测试功能、导航进入

ipod直连

自动大灯、自动雨刷、雨量感应器和自动防眩目后视镜的线束

车内装饰罩上车、很完美

一切OK、最中间是导航、完美升级、档把前面是u盘 ipod接口、aux音频接口、旁边是12v电源、因为换了原厂主机、音质比之前加装的导航、音质还提升了一些、完美

c4L的17寸轮毂

18寸轮毂、

308cc的轮毂

总结下吧、用3008的组合开关因为3008是2004结构的电器系统、L60是2010版本、所以喇叭不能无线通讯、导致换了3008组合开关后、喇叭失效、3008老款车是不带多功能方向盘的、是靠音乐手柄来控制、所以L60原厂的多功能方向盘也要废掉、最终考虑放弃改装3008组合开关到L60车上、导致L60现在依旧没有定速巡航。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平稳操纵 关禁闭 已屏蔽
小伙子有前途,不错,动手能力强大。必须鼓励鼓励。 。只是你经常跑长途,没有定速巡航确实不方便。祝你的L60早日恢复曾经加装的定速巡航!
2018-07-30 22:44 回复
自驾去天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致5008

平稳操纵 2018/07/30 22:44:59 发表在 沙发

小伙子有前途,不错,动手能力强大。必须鼓励鼓励。 。只是你经常跑长途,没有定速巡航确实不方便。祝你的L60早日恢复曾经加装的定速巡航!

为了定速巡航、已经折腾几次了、最后确定只能用老款3008的开关、但是喇叭要失效、多功能方向盘要废掉、老款3008方向盘是不带多功能的、
2018-07-31 20:59 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
动手能力太强了
2018-08-27 07:15 回复
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
喇叭是无线的?那你再接一个喇叭出来试试?我怎么看谁的帖子搞成功过
标致5008

l1234564555 2018/08/27 07:17:01 发表在 4楼

喇叭是无线的?那你再接一个喇叭出来试试?我怎么看谁的帖子搞成功过

L60电气框架版本是2010版本、而3008是老版本、属于04框架结构的、电气版本和3008的不一样、所以无法进行通讯、喇叭可以改到大灯开关顶端、如同之前的老爱丽舍一样、我用3008的组合开关试过、可以实现、但是标致雪铁龙的车的多功能方向盘按键、都是靠无线传输数据到车身电脑上面、而L60的多功能方向盘是靠两根线连到车身电脑上面、所以装了3008的组合开关后、就可以实现自动大灯、自动雨刷、定速巡航、但是L60的多功能方向盘就不能用了、必须要废掉多功能方向盘、鉴于车本身的导航车机是全触摸的、多功能方向盘还是比较重要的、所以我选择放弃了改装定速巡航、维持现状
2018-08-27 22:20 回复
襄阳车友8238033 关禁闭 已屏蔽
你好,原车导航显示无数据怎么办,谢谢了
标致5008

asj4e7p5l 2018/11/12 08:07:56 发表在 6楼

你好,原车导航显示无数据怎么办,谢谢了

主机问题、更换主机
2018-11-12 10:16 回复
襄阳车友8238033 关禁闭 已屏蔽

自驾去天涯 2018/11/12 10:16:00 发表在 7楼

主机问题、更换主机

别的没办法了吗?我有你电话好像
标致5008

asj4e7p5l 2018/11/13 00:58:01 发表在 8楼

别的没办法了吗?我有你电话好像

没有办法
2018-11-13 23:39 回复
mkeny 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
这个USB接口哪买的
标致5008

mkeny 2018/12/25 10:09:00 发表在 10楼

这个USB接口哪买的

我有多余的几个,需要联系
2018-12-25 18:22 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mkeny 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

自驾去天涯 2018/12/25 18:22:46 发表在 11楼

我有多余的几个,需要联系

Wx??我这个1.8手动低配能用不?
标致5008

mkeny 2018/12/29 12:16:36 发表在 12楼

Wx??我这个1.8手动低配能用不?

186 ,290 11615
2018-12-29 19:55 回复
南阳车友0893993 关禁闭 已屏蔽
你好,楼主!我想问一下高配导航的360全景摄像处理器是和主机一体的还是分开的?
标致5008

aha34asxg 2019/01/06 12:57:07 发表在 14楼

你好,楼主!我想问一下高配导航的360全景摄像处理器是和主机一体的还是分开的?

分开的
2019-01-06 15:49 回复

自驾去天涯 2019/01/06 15:49:28 发表在 15楼

分开的

楼主这个影像处理器能买来么?我车的影像四个都没反应了,现在判断是这个处理器烧了!
标致5008

aha34asxg 2019/01/06 17:45:22 发表在 16楼

楼主这个影像处理器能买来么?我车的影像四个都没反应了,现在判断是这个处理器烧了!

闲鱼上试试吧
2019-01-06 21:17 回复
标致5008

aha34asxg 2019/01/06 17:45:22 发表在 16楼

给你个联系方式,1-8-6-2-9-01-1-6-1-5
2019-01-06 21:20 回复

自驾去天涯 2019/01/06 21:20:23 发表在 18楼

给你个联系方式,1-8-6-2-9-01-1-6-1-5

楼主非常感谢!
D多情善感 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
请教楼主,我的仪表盘没时间显示是怎么弄啊,还有我点导航出现无导航数据卡存在,要怎么弄?谢谢指导
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56