17铂翼完美改装sync3

芒果不太甜
0浏览/2019-03-15 01:52
+关注
    介于各方面原因,实在耐不住sync3的诱惑,认真学习了一些老司机改装贴,决定下手3代,下面是学习老司机的改装过程

低配是必须要切的

切割好的样子,据说要切12.5公分

开机试运行

调整面板

加屏幕调整

CD,屏幕支架支撑方法,我的不一样呦,后面有图为证

下面就是材料准备:sync3模块加屏幕,CD支架(原厂的呦),面板和CD盖板,1升3专用线束,USB娱乐盒子模块。后面就是开拆!

拆掉盖板和小屏

切割时候的忘拍了,这是切割一半了

图片已删除

切了差不多了,其实再修一下就可以,但是我直接切完了,忘拍了,后面有切完的图

开拆空调面板

拆档位盖板

拆手扶箱

拆了那么多就为找到你!!!!(Sync1模块,要拆出来)

下面就是走线,也忘拍了,其实蛮简单,基本都是对插,最后线束一定要固定好,不然容易异响

下面就是屏幕,面板调整固定

我的直接切过了,然后用了一对铁片把屏幕固定在CD机上,实践发现除了老司机的方法,这个也不错呦

后期再按照红色线固定一下更完美

完美开机

苹果的carplay

安卓的Baidulife

完美解决卡不严问题

开始这里卡不紧,原来这里有卡扣。需要卡牢固呦

摄像头是飞歌的,高仿原厂,效果不错呦

前期换掉了那个很娄的小屏仪表。这个彩色仪表和sync3更配呦

这是我网上找的翼虎友改装固定面板方法,可以试试,就是怕后期不好拆

经过一系列改装,中途也遇到了好多问题,但在一些虎友的帮助下都逐一解决了
     首先是语音控制问题,开始以为是匹配问题,各种刷机,改参数最中解决方法再下面

按下这个语音没反应

这个是插原车小屏的插头,这个线束有点问题,改法如下

按这个改孔位,解决语音控制没反应问题

第二个问题是carplay无法使用问题。连接苹果手机都有提示,但是就是用不了carplay,

插手机还是有提示

一直连不上

最终解决办法,原来是系统版本问题,换了个版本完美解决这个问题。
最后附上我的小红虎

16年年底囍提红小虎

好了,完美收官,以后还有改装大家一起讨论,不足完美,感谢大家批评指正

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持折腾
2019-03-15 06:57 回复
饿体游玩一 关禁闭 已屏蔽
改的好帅啊,老哥
2019-03-15 07:09 回复
四川阿火 关禁闭 已屏蔽
翼虎
2019-03-15 08:59 回复
芒果不太甜 楼主 关禁闭 已屏蔽

sca_阿火 2019/03/15 08:59:32 发表在 地板

学习过你的帖子
2019-03-15 09:24 回复

饿体游玩一 2019/03/15 07:09:01 发表在 板凳

改的好帅啊,老哥

还行,主要音质提升很大
2019-03-15 09:29 回复
汽车医院 关禁闭 已屏蔽
翼虎
前后图片怎么是两辆车呀?

汽车医院 2019/03/15 09:47:08 发表在 6楼

前后图片怎么是两辆车呀?

前面是学习论坛老前辈们的改装,后面是我自己的改装
2019-03-15 09:52 回复
浙江翼虎 关禁闭 已屏蔽
论实用像性可玩性比我19款的垃圾斑马系统强多了,哎

浙江翼虎 2019/03/15 10:06:09 发表在 8楼

那个系统感觉不错啊,蛮高端啊
2019-03-15 10:58 回复

浙江翼虎 2019/03/15 10:06:09 发表在 8楼

后期应该完善吧,开始我还准备上大屏的无法没有货
2019-03-15 13:18 回复
hzhuangkw 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这一套花了多少钱?主机是全新的吗?

hzhuangkw 2019/03/15 15:40:06 发表在 11楼

楼主,你这一套花了多少钱?主机是全新的吗?

大概5000+
2019-03-15 17:41 回复
自适应巡航中 关禁闭 已屏蔽
一直想知道SYNC有啥牛逼之处
福特翼虎2018款 关禁闭 已屏蔽
多少钱装的,卖家不装吗?
zhushig 关禁闭 已屏蔽
这个在哪里搞的,我也是铂翼款,送的飞歌不稳定,蓝牙电话经常没有声音,想改可否多指点指点?
hzhuangkw 关禁闭 已屏蔽

芒果不太甜 2019/03/15 17:41:05 发表在 12楼

大概5000+

这个性价比好像又不太高,5000够改一套不错的音响了。

自适应巡航中 2019/03/15 18:39:45 发表在 13楼

一直想知道SYNC有啥牛逼之处

等你用了你就知道啦
2019-03-15 23:58 回复

福特翼虎2018款 2019/03/15 19:01:32 发表在 14楼

多少钱装的,卖家不装吗?

自己配的,五千不到
2019-03-16 00:00 回复

zhushig 2019/03/15 20:37:49 发表在 15楼

这个在哪里搞的,我也是铂翼款,送的飞歌不稳定,蓝牙电话经常没有声音,想改可否多指点指点?

自己闲鱼,然后自己仿以前车友改的
2019-03-16 00:00 回复

hzhuangkw 2019/03/15 21:45:07 发表在 16楼

这个性价比好像又不太高,5000够改一套不错的音响了。

反正不到5000吧,然后这个模块带导航的,不带导航的便宜,最主要所有东西都有
2019-03-16 00:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56