热门 提车了,我家的星海V9

刘燕
0浏览 · 2024-06-05 14:23· 发布于山东
关注
到店了准备提车

内饰干净整洁,

检查一下内饰,家用,家里人坐着舒服最重,主要是带着家人出去旅游啥的,也不怕空间不够,座椅还很舒服。

小桌板放个手机看着电视什么的也很舒服。放点吃的,累了还能趴一会啥的,我觉得挺好。

从出门就开始激动,终于要开上了,和家人商量了一下准备给车装个木地板,颜色还在待选中。

就看中了后备箱的空间,旅游放点行李什么的是一点问题没有。

给我爸打了个码,哈哈,头像还怪可爱的。老头儿高兴的不行,今年的出行计划已经排上日程了。坐等出游。

上牌了,让师傅帮忙给安装好,车牌号我就不方便露出了。

点击展开剩余50%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

不会飞地蒲公英 关禁闭 已屏蔽
坐等降价或者等唐L唐Max

全部回复 只看楼主

wangtoly 关禁闭 已屏蔽
这才是正儿八经车主提车
06-05 19:17 来自江苏 回复
不会飞地蒲公英 关禁闭 已屏蔽
坐等降价或者等唐L唐Max
06-05 20:06 来自广东 回复
大门1986 关禁闭 已屏蔽
迈腾
真牛
06-05 20:07 来自北京 回复
伱的明天由我领导主演 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
坐等降价
06-05 20:17 来自河南 回复
周壹亿 关禁闭 已屏蔽
雅阁
优惠个五万左右在说
06-05 22:00 来自四川 回复
jahute 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
NB
06-05 23:55 来自湖北 回复
纯白123 关禁闭 已屏蔽
水文一篇
06-06 02:16 来自山东 回复
leonCai123 关禁闭 已屏蔽
二排座椅都不能放倒,***设计
06-06 20:15 来自江苏 回复
刘阿敏 关禁闭 已屏蔽

这车空间挺大的  后备箱是下沉式  还是能放很多东西的   出门再多的东西也不怕了 

06-07 13:35 来自江苏 回复
合肥车友2581647 关禁闭 已屏蔽

驾驶体验怎么样,想去试试

06-07 15:30 来自广西 回复
willinguo 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
员工几折
06-07 16:05 来自河北 回复
凉薄青年2595 关禁闭 已屏蔽
刹车有顿挫感
06-07 22:40 来自浙江 回复
无锡车友6854303 关禁闭 已屏蔽
价格 勉强亲民!现如今车企都不知道自己姓啥都情况下……
说车的 除了夸 也不报道三大件了
众观所有平台说车的 不说五星碰撞……
要不要连坐……
这款想入手 可惜啊 看这些平台 主播BB只能带你入坑 过两批次吧 还好 半个4s店圈内的吧……
06-07 23:38 来自江苏 回复
买车就买丐版 关禁闭 已屏蔽
东风的车谨慎啊
06-10 09:34 来自天津 回复
屮大泡 关禁闭 已屏蔽

第二排座椅好看,第三排怎么样?大人坐会不会像7座SUV那样尴尬?

06-13 15:38 来自广西 回复
A齐菇凉 关禁闭 已屏蔽
有钱人老不让 老百姓买不起
06-16 00:22 来自辽宁 回复
南通车友1393483 关禁闭 已屏蔽
看了下,太拉胯,还是选择了梦想家
06-16 23:03 来自江苏 回复
犀利哥518 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
我是景逸X5车主,在河南海川风行授权服务站5524去年预存的保养费,现在服务站不干了,厂家客服说他们也联系不上,让我自己想办法找这个公司处理。这样的品牌你们还有信心买么
06-17 12:45 来自河南 回复
ai5a6kbns 关禁闭 已屏蔽
15小时前 来自江苏 回复
ai5a6kbns 关禁闭 已屏蔽
做工太细
15小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56