热门 简简单单24款牧马人撒哈拉提车

tsskgggggg
0浏览 · 2024-01-09 23:29· 发布于北京
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

大家好,提车有两个月了,今天空了来简单说下用车感受。想到哪就说哪好了。。
本人越野小白,单纯就是喜欢牧马人的外观就拿下了,同价位的车看都没看- -,由于之前一直开轿车,一下子换成坐姿这么高的车还有点不适应,驾驶感受就是避震比较硬,方向盘较沉(以前是奥迪A6L),油耗肯定高,之前满箱油能跑1000,这个大白马满箱油500-600吧,高速风噪相对大一些,所以后期加装了降噪,车地板和四门隔音棉啥的,还有顶棚的,这下高速开着音乐风噪几乎忽略不计了。这代的AT轮胎很不错,将军的好看又实用,铺装路声音也不算太大,跑跑烂路滑路也足够用了。
24款升级的配置还是很不错的,当然只是针对牧马人本身的前几代车型,例如内置天线,康宁前档玻璃,ACC,多了几处安全气囊,电动座椅,舒适进入,远程启动,后桥等等,还有中控新款的大屏车机还是蛮好用的。提速7秒多,说的过去,地板油有推背感。改装的话不打算大改了,本身也不重度越野,撑死偶尔跑跑烂路,就改了些方便的配置,例如窗户一键升降,着车自动关闭发动机启停,加了个HUD,氛围灯,其他再说吧。对了还有24款的没有踏板,这个还要后期自己加装,个人感觉T-MAX的挺好用,就是不便宜
目前刚刚做完首保,一切都还挺好,下面上几张图片。

车到店啦

嘎嘎新的

同时还有一台红色的卢比肯

卢比肯轮毂17寸的,撒哈拉18寸

车门板里面空的

加装了止震板

俄罗斯的航空隔音棉,啥牌子忘了

一些小改,氛围灯能各种变色加跑马灯,HUD很实用,水杯架这个位置也很方便

侧面也好好看

电动踏板,很方便

大脚看着有安全感

后45度好帅哇

尾灯改了个样子,换个感觉

感觉这个角度没谁了!!

钥匙是真大

她非要上镜,拦都拦不住
后期看心情再改个前杠,换个车身颜色其他的再说吧。
就到这了,谢谢大家!!

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

牧马人GUBOGO 关禁闭 已屏蔽

可以安装一下机盖锁安全一点,顺便可以升级一下自动升机盖,这样紧急情况车太热不敢用手去打开机盖的危险

螺母连接 关禁闭 已屏蔽
牧马人
请问氛围灯,隔音棉什么价格呀,效果怎么样?

全部回复 只看楼主

tsskgggggg 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

沙发

01-09 23:36 来自北京 回复
笨笨邢 关禁闭 已屏蔽

01-10 08:32 来自浙江 回复

可以安装一下机盖锁安全一点,顺便可以升级一下自动升机盖,这样紧急情况车太热不敢用手去打开机盖的危险

01-10 10:34 来自广东 回复
哪一天我也开上自动挡 关禁闭 已屏蔽
撒哈拉油耗多少呀?
01-10 10:34 来自河北 回复
螺母连接 关禁闭 已屏蔽
牧马人
请问氛围灯,隔音棉什么价格呀,效果怎么样?
01-10 11:44 来自安徽 回复

01-11 13:26 来自广东 回复
五3829 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
01-11 17:05 来自云南 回复
Du_APlaceNearby 关禁闭 已屏蔽
牧马人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友1358364 关禁闭 已屏蔽
    多少泥啊
    01-11 23:04 来自湖南 回复
    长沙车友1358364 关禁闭 已屏蔽
    多少米
    01-11 23:05 来自湖南 回复
    BMW冰 关禁闭 已屏蔽
    哇 我的梦想啊!小白马
    01-11 23:56 来自新疆 回复
    兴业石材 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    同样拥有A6和牧马人卢比肯
    01-12 00:17 来自山东 回复
    骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽
    前杠必须得改一下
    01-12 05:39 来自北京 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,这是Jeep大兴店
    01-12 10:34 来自北京 回复
    F你OK破坏 关禁闭 已屏蔽
    大丈夫 当如此
    01-12 10:35 来自江苏 回复
    寒江蓑笠4002 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,这款车是原装进口的吗
    01-12 10:50 来自四川 回复
    寒江蓑笠4002 关禁闭 已屏蔽
    2.0油耗那么高?
    01-12 10:53 来自四川 回复
    Reference3 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

白色好少见.好看

01-12 11:31 来自广东 回复
    00Seven 关禁闭 已屏蔽
    发现

想入~楼主能私发我哥购车价格么?谢谢

01-12 19:08 来自山东 回复
    崔大虾 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

恭喜啦,太漂亮了

01-12 21:59 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56