这个车还有哪里是不会坏的?

抓斗啊抓斗
0浏览/2024-02-06 19:40/发布于 山东
+关注
想买这个车,看了论坛直接劝退了,就想问这个车还有哪里是不会坏的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友8415760 关禁闭 已屏蔽
人不会坏
02-06 19:42 来自广西 回复
共有条对话 >
hj真实的谎言 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
任何品牌都有概率问题,说白了有问题的才会来发 没问题的甚至都不知道这个论坛
共有条对话 >
花开富贵3347 关禁闭 已屏蔽
那看有哪个论坛全是好评你去买就好了
02-06 21:26 来自广西 回复
共有条对话 >
倒计时器车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
理性看待问题,就像那些发帖驾驶室漏水的,
02-07 07:13 来自河南 回复
共有条对话 >
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
喜欢就买,但是不推荐奇瑞了,SUV最稳定的哈弗H6就对了
02-07 07:28 来自广东 回复
共有条对话 >
lycoo 关禁闭 已屏蔽

光看网上的评论是哪家车都不能买的

02-07 09:38 来自天津 回复
共有条对话 >
_____过往丶云烟 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
真实车主劝你别买,虽然买什么车都看运气,但是这个车中奖率更高
02-07 11:06 来自四川 回复
共有条对话 >
beyond101 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

怕修车排队就慎重考虑!4年的真实车主告诉你,不在修车就在修车路上。

02-07 15:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
爱吃炸鸡的东郭优悦 关禁闭 已屏蔽
以前我是奇粉,我买了2台奇瑞车,第一台艾瑞泽5,现在在开的是2019款 1.6t的全新瑞虎8,车子嘛,工业品多少都有毛病,我也不排斥有点小问题,但是!4s要积极面对解决呀,我很倒霉,我虽遇到的4s店就只会说正常的,没问题….车子不要有大的安全性问题我都能接受,但售后服务最起码要跟上。现在瑞虎8卖的越来越多,对厂家是好事,但也是考验。加油吧,奇瑞,路还很长。
共有条对话 >
石家庄虎8车友 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我是22年买的目前问题,方向盘在80以后卡顿,按键失灵(通过拔线好了)

02-08 19:19 来自河北 回复
共有条对话 >
ljz112721 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56